您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 【洛小攻】信仰虵,赞美虵【真正的粉丝】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

“此生无悔习膜法,来世还要着红衣。”  

▅▅▅▅▅▅▆▇▇▅▅▅▄

▅▄▅▅▅▇█▇▆▆▆▇▆▄▄▄▄
▅▄▄▄▆▇▆▅▄▃▃▄▆▆▄▄▄
▄▄▄▄█▇▅▄▃▃▃▃▅▇▄▄▄
▄▃▄▄█▇▆▄▃▃▃▃▄▇▄▄▃
▄▃▃▃▇█▇▆▅▅▅▄▅▆▃▃▃
▃▃▃▃▆▇▆▅▆▆▅▄▅▄▃▃▂
▃▂▃▂▅▇▅▄▆▄▅▄▄▃▂▂▂
▃▂▂▂▄▇▆▅▆▄▄▄▃▂▂▂▂
▂▂▂▂▂▆▆▆▆▄▄▄▃▂▂▂▁
▂▁▂▁▁▆▇▆▅▄▃▄▂▁▁▁▁
▁▁▁▁▄▇▇▇▅▄▄▃ ▁▁▁▁
  ▃▇██▆▆▇▆▅▅▅▂   
▃▅█████▄▃▅▁▅██▆▃ 
███████▅▄▇▄▅████▆

╭━━━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱╱╱╱┃
┃╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╭━━╮╱┃
┃╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱┃╱╱╱╱┃
┃╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╰━━╮╱┃
┃╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱╱┃╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╰━━╯╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━━━╯

此楼专门发一些关于虵的文章,段子等,

文章为众hath们广为流传,其原作者已不可考,
如有作者信息将注明。

也算半个个人楼吧。

于今日试行

来自群组: 阿卡迪亚之世!

“大哥大哥,我给你唱一首小背篓吧!”
“……”
“大哥大哥,等我去了文工团跳舞给你看!”
“……”
“大哥大哥,二院的路我比中南 海还熟呢!”
“……”
“大哥……”
“嗯?”
她红衣似火,艳若桃花。
“我要嫁人了。”
……不知何故,黑框眼镜掉在地上,摔得粉碎。

------2317年,扬州。
三战末期,核大战后的世界已成人间地狱。那些小国已经覆灭,各国人口锐减。
扬州军区宋总司令正在发愁,核战后解放军兵力大减,但他知道,美帝国主义也好不到哪去
“宋司令!”传令兵急急忙忙闯进来。
“什么事这么慌张,也不报告!”
“司令,平民安置区有个怪人在嚷嚷.....他说他有打败美军的致胜法宝,还打伤了几个战士。”
“......”宋司令沉思,“带我去见他。”
平民安置区,这个怪人还真是古怪,穿着一身西方文学中法师一般的袍子,露出的皮肤像是两栖动物一样光滑,没有毛发。
“你说你能打败美军?”司令问到。
“是的。”怪人呵呵地鬼笑起来,“但你得跟我去一个地方。”
这是扬州的一个偏僻山村,有一个小池塘。
“你最好快点”来到这种荒郊野岭,宋司令认为他被戏耍了。
怪人在池塘边的草丛里扒,扒出了一个坟墓。墓碑上没有字。
“这是什么”司令问道。
怪人看了宋司令一眼,好像看着自己的孩子一样。突然,他的长袍滑落。露出了全身如两栖类一般的皮肤。他一身长叹,仰天大喊了一生:
“呱!!!”
怪人化作一缕青烟消失了 ,坟墓瞬间炸了开来,宋司令吓得掏出了54式手枪,却不知道该瞄准什么。这时候,天空中传来一阵怪笑:
“你们给我的1s 我都没用,现在是时候还给中华民族了!”
华夏大地上,那些死去的解放军将士的尸骨,血肉重新饱满了起来....

一位老领导躺在北京一家大医院的高级病房里,年轻漂亮的护 士服务周到、体贴入微。
这天,护 士端来一碗汤圆,喂给领导吃。只见她小心翼翼地舀了一勺,送向领导的口中。领导大张着嘴巴,正欲接纳。却见护 士一个手抖。汤圆噗通落入老领导口中。
小护 士大惊失色,生怕老领导发怒。
但只见老领导目色凝重,向西南方向望去。
“西南,有大事发生。”
半小时后,传来了四川地震的消息。小护 士不禁愕然。

病床前的点滴瓶空了又满,CT声歇了又来。他低吟诗句,心如止水。

“大哥大哥,看我的大剧院终于建成了!”
"……"

“大哥大哥,等我去了文工团跳舞给你看!”
“……”

“医院的路我比二院还熟呢!"
“……”

“大哥”
“嗯?”

她红衣似火,艳如桃花。
“我要嫁人了。”

不知何故,黑框眼镜掉在地上,摔得粉碎。
……三十年后。

"大哥"
"嗯?"

在隔壁的病床上,她白衣如雪,两鬓苍苍,然而她的笑颜一如往昔。
"我要不行了。
"君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好

……十年后。

"您好…"
"嗯?"

她艳若桃花,红衣似火。
"请问,您就是母亲的大哥吗?"

时光在此停顿,他仿佛又回到了多年前的那个春光明媚的下午,又听到了《小背篓》那美妙的旋律。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。……

楼主已超神,全程高能,非蛤丝及有可能在楼主的领域内被续,请极其注意!

要说我的家乡,我总想起家门口的那条江。这条江也不太长吧,就只有300到400千米那么长,最终注入东海。由于这条江的两岸人口稠密,被家乡的人称为母亲河,而我就想起一个词:泽 民。“此江可也,亦可赛艇”这就是一位诗人对这条江的赞赏。每2年的夏天,由于汛期来到,大量的蛤蟆来到这条江的下游,在我记忆中,每当这时,我总会抓几只蛤蟆来,再把鸭嘴笔里的墨水泼到白纸上,风干后剪成一个个小黑框眼镜,给蛤蟆戴上,母亲也用一个布剪成裤子,我把它穿到蛤蟆身上,裤腰高到了它的胸口,可神气了!每年的端午节,别的地方都是在赛龙舟,而我们这里却是搞赛艇比赛,这已经有几百年的历史了,非常精彩,有的观众还会说“你们搞的这个比赛啊,Excited!"

_(:з」∠)_前方高能

作者贴吧ID:苏联的复仇

“这位同学,你有没有兴趣参加我们的众筹项目?”
“众筹?不要,没钱。”
“我们的众筹不要钱的,我们搞的是时间众筹。”
“时间众筹?有点意思,怎么弄?”
“这个简单,你先把这件红衣服穿上。”