您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 原来的阿卡迪亚星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我过了多年再次登陆了一下赛尔号2. 聊聊心得。
我当年得到了提前登船票,2011年7月8号兴冲冲地进入了一个全新的世界。
当时精灵很少,而且“赛尔号2”绝对不会有米币精灵。而且我一开始就跟上这游戏进度。所以我就下定了决心要在这个游戏里进入强者之中。
当时的精灵外观都很普通,可是他们给我们留的是一个活生生的生物的印象。那个时候每个星期好像只更新一个野怪。给了小赛尔们充分的了解每一只精灵,他们的特性然后通过不同的考验来获取他们的文章。
SPT更新是一件很大的是,大家会积极的挑战,打套装。
每个精灵在图鉴里都有很有特点的(很小的)小故事,这更让赛尔号2成为一个生动的游戏。精灵都是独特的,对战中玩家的战略比精灵是谁起到着更大的帮助。
有一天雷克萨斯来了,可是通过努力和坚持还是可以免费得到。
然后“赛尔号2正式改名约瑟传说”,可是很多精灵还是只要努力和坚持,抱有对他们的热情还是都能得到。
我坚持了好长一段时间,得到了不少极度考验耐心(要么米币)的精灵。在PVP中也拿到过好成绩。

可是,后来的精灵越来越丧失独特的吸引力。他们只是强,更强。专门为了打败已有精灵。
比起活灵活现的小生物,新的精灵们只是乱七八糟的一团光。多数boss也必须同很针对的(可能米币)的精灵。然后还有从其他世界(游戏,动画,等等)来的外人。
精灵要么一键获得,要么花几十天或者几乎是0的几率去。。。说直接点:浪费小塞尔们的时间。(这些时间大可以用来探索,尝试新战略)

这次登陆发现了有一个‘复古’战斗模式。我想用这一次机会让淘米考虑再次将赛尔号2带回那个让小塞尔们可以好好认识每个精灵,精灵们都有独特的“赛尔号2味”的游戏(赛尔号2/约瑟传说)吧。

比如慢点加精灵,让小塞尔们可以更加的探索赛尔号2的世界,这样也可以在现有的精灵里看到不同的战略。
还有一个我的个人意见,我真的很喜欢以前那个壁画版的航行日志,只提供线索让小塞尔们靠自己的认识去找到正确的精灵位置。
我听说好像最近更新好像变慢了点,希望能用这次机会回到能让小赛尔们能对精灵,故事,阿卡迪亚星产生热情的游戏吧。
图鉴里的故事务必加回来,虽然不会有太多人读,但是这对精灵的生动感会增加许多。
精灵设计朴素点我觉得会更好。
貌似平衡问题被星级给控制了,我没时间试。希望多出实力类似,考验战术的PVP精灵。

我也长大了,不一定会回赛尔号2了。可是我希望制作员们能稍微采纳采纳我的感想。很多人离开都是游戏没了吸引力。我还发现 “适龄提示:本产品适合18岁以下使用” 这样一句话,可能以前也在只是跟我没关系所以没注意。这是为了让多年离开的人们不要回来吗?
我也明白,比起天真小孩对虚拟东西的热情,当然赚钱更重要。比起认识每个精灵,还是一键获得新精灵对公司更有好处。

以上都是我的个人看法,这可能很幼稚。可是这些事情打碎了我小时候想要跟其他玩家共步齐驱,超越他们成为最强的梦想。
其次我很久没登陆,可能有的见解是不对的。请大家见谅。

最后,谢谢你们对这个游戏付出的努力。我不是要反对米币,只是希望你们能有办法让游戏重返当年的细节,从而吸引更多玩家/客户(我不会再说‘小塞尔’了)。
谢谢那3~4年(好像)带给我的乐趣!

作为老玩家,你的心情我理解,我们都很怀念曾经的约瑟传说,或者说是赛尔号2。不过很可惜,这世上,用心去做游戏的公司太少了...拿现在的赛尔号和曾经的赛尔号比,我相信对于赛尔号的老玩家而言,他们肯定更喜欢曾经的赛尔号。但是现在的赛尔号已经是越走越歪,本身的主题已经被大量的新型精灵掩盖了。这也就是我当初为什么会放弃赛尔号,2014年的时候我在赛尔号这边就已经没什么可依恋的了,那时的约瑟传说起码还没赛尔号那么歪。尽管现在赛尔号变得更火了,但我已经不想再回去了。约瑟传说我从它刚出现时就一直玩到现在,我在这有自己真正走过的足迹,约瑟传说才是我的归宿。但是,官方不可能不会在一个游戏上赚一笔吧?利欲熏心。约瑟传说现在能够回归曾经就是我们老玩家最值得高兴的事,没有别的要求,就希望约瑟传说能在这条正道上继续走下去

我喜欢曾经的赛尔,曾经的摩尔等

在这发帖会有官方人员看吗?

161949804 发表于 2017-5-12 20:10
在这发帖会有官方人员看吗?

0.0应该是会的吧
另外请楼主无视楼下那个家伙。。。。。。。。。。。。。。。。。

这次的R 圣武缚灵就是乱七八糟的一团光   = =

感谢楼主。