您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 【说一说一些关于约瑟传说的各种东西】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
回忆录就算了,
虽然这个游戏给了我好回忆,但是有些东西我也不敢回忆。

约瑟传说对战时期划分,
1、2011年7月8日——2012年11月8日,
2、2012年11月9日——2013年8月8日,
3、2013年8月9日——2014年2月6日,
4、2014年2月7日——2014年8月14日,
5、2014年8月15日——2015年3月12日,
6、2015年3月13日——2015年7月9日,
7、2015年7月10日——2016年5月26日,
8、2016年5月27日——2016年8月18日,
9、2016年8月19日——2017年4月6日,
10、2017年4月7日——Morden Day。

从我2012年玩约瑟传说到现在几乎天天都在玩,
从玩的时候开始,对于我来说,这是一个很新鲜的游戏,随着游戏的不断更新,新鲜的活动总是层出不穷,到了2013年之后,可能很多人认为游戏改了名字就不好玩了,可我偏不一样,我认为2013年的约瑟传说是最好玩的,尤其是暑假,虽然很多东西都要花钱完成,但是不花钱的道路仍然也同在,而且各个都是有挑战性的活动,而且我充的钱也不怎么多,几乎接近于零,就连三百元都没有,就连密保卡米米卡都早就忘记下落了,不过不管,就这么一直玩,到2014年,我觉得也就上半年很好玩,也许是我心理承受能力不行,感觉2014年下半年的约瑟传说不是怎么好玩,到了2015年,感觉稍微好了一些,有时候我会刷一刷永恒梦境什么的,感觉这些活动还不错,到了暑假,感觉又回到了2013年,感觉不像2014年下半年那么无聊了,只不过,感觉暑假过后又不怎么样了,直到2016年穿越了赛尔号一的精灵,这时应该很多人反感,可是我不知道为什么,我又很喜欢这些活动,每天打打BOSS,也挺好的啊,当然了,或许是世界观的问题,到了暑假,因为是扬帆起航,又是一个不一样的暑假,又有新的活动,又有新的主线任务,感觉和2015年及2013年一样有乐趣,暑假过完之后就是迎接新时代,我一直都在等待,等待新时代,等待下一次暑假,直到2017年的现在的不久前,我听很多人说约瑟传说要停止更新,我以为他们是闹着玩的,便无所谓了,然后等到四三九九论坛百度贴吧发出停止更新的公告时,我还像个傻子一样麻蔽自己,以为策划也在平易近人地开玩笑,直到再过一段时间没有更新时,我的心情就像赌搏输了一千万的筹玛一样,不管是做梦还是现实,总能出现幻觉,总回到了以前玩约瑟传说的时候,总想到了约瑟传说更新之后的样子,可以说我现在都不知道我心里在想什么,只是像机械怪一样在打字而已。

我心目中的约瑟传说是什么样子,
很多玩家都认为,对战毁于2012年3月,世界观毁于2012年9月,总质量毁于2013年1月,可我认为,在2014年7月以前,约瑟传说都是好的,在2014年7月以前,我玩约瑟传说是为了乐趣,自2014年7月过后,我就只不过应付一下活动什么的而已,已经没有了乐趣,那么,我心目中的约瑟传说,是2014年7月所有内容+自2014年7月过后立即扬帆起航+永恒梦境功能+完善总质量+完善主线任务+完善未出完的地图+完善未出完的SPTBOSS精灵+完善未出完的魂兽精灵+不更换宽屏效果+不改变游戏外观+不把31资质改为720资质+不穿越赛尔号一精灵+所有未完善的功能全部完善后还能再不断创新出有趣味的活动,在2014年7月以前我就这么想象过,在2014年7月以后直到现在我仍然这么想象,我想,如果在没有资金瓶颈期的话,公司这么做并不难,并且仍然会有更高的收入,曾经我总想过以后找到工作赚钱了可以好好地充钱,现在想想,以后找到工作得到的工资这点钱充了能有什么用吗?

我来随口简介一下非爆姓名非爆照的现实生活自己吧,
我生活的地方不同于城市的你们,我生活的地方并不是城市,应该是乡下,可是又没有那么低级,应该是小镇,我们这一片地方的一切都不是有多么发达,我小时候所看的动画几乎都是吸氧羊与毁钛郎之类的,连个鈤本动画都没有看过,到后来,我有电脑玩了,玩的都是超级玛丽之类的单机小游戏,我算是我们这个地方少数甚至唯一有电脑玩的人之一,读书上学的时候,我的学习成绩都是比较中等的,不是特别好,但是也不差,一般我玩电脑都不是时刻都能玩以及玩的时间不会很多,我们这个地方大多数骇子以及我都是没有手机的人,到了2012年初,我有网络了,我是算是在我们这个地方少数甚至唯一有网络的人之一,我就开始找网络游戏玩,于是我找到了赛尔号二,看着这个游戏距离创造时间只有半年,我就开始玩了,感觉挺好玩的,之后闲着无聊玩了腾讯,随便申请了一个帐号,之后不怎么玩,忘了帐号,之前是无条件申请,之后需要实名制,我就没有助册了,到了2013年初,我为了寻求赛尔号二,也就是约瑟传说攻略,到了四三玖玖评论区、四三九九论坛、百度贴吧随便看了一看,就没看了,之后到了四三九九攻略、淘米游戏论坛看了一看,于是我就在淘米游戏论坛有帐号了,在2013年期间,我为了达到一些目的充了少量的钱,真的不亚于没充,仅仅三百不到,迷迷卡我没怎么管,申请玩密保卡之后也懒得管下落了,不过也无所谓,我照样玩得挺好的,没有一点问题,到了2014年暑假,我开始有第一个平板手机,我玩了植物大战僵尸二中文版、植物大战僵尸二国际版,玩了差不多一个月之后,一次手滑不小心让平板手机掉到地上使其粉身碎骨,请修理工人也无可奈何,于是,这也是我的最后一个平板手机,到了2016年初,我又看了几下四三玖玖评论区、四三玖玖论坛、百度贴吧,不知道当时我是出于什么心理想法,感觉那些语气挺酷炫,于是我就运用到了现实生活及淘米游戏论坛,当时我并不知道那是违禁语气,于是我就被众人狂喷被版主长期封禁,长期封禁完之后,我本来想悔过自新,但是我没想到众人把他人的罪恶算在我身上不原谅我,被版主永久封禁,于是我就爆怒了,得存进尺地到淘米游戏论坛不断狂骂,屡封屡骂,从未停歇,到了2017年暑假,我初中毕业了,成绩还是中等,不高也不低,可以考高中,可是这有什么用呢?我们这里只有小学、初中,中学还只扮初中不扮高中,在我还在读初中的最后一个学年,中学还和小学合并了,成为了同一所学校,反正只接触了一年就毕业了,毕业了之后,我下仔了一个单机小游戏,植物大战僵尸一,因为约瑟传说停止更新了不怎么有乐趣,所以就这么消遣玩玩,之后仔细想想,我也没有必要作公共之敌啊,退一步,海阔天空,众人硬是不愿谅我我就算了,让他们憎恨我吧,反正我没有这个兴趣再骂人了,2017年7月31鈤,我到了外地报考高中,同时也买了一部手机,到了2017年8月10鈤,我就得要正式开学到外地住宿了,外地可能没有网络,到了外地之后可能很少回来了,今天就是2017年8月6鈤,距离开学也不远了。

事实上,
从赛尔号一穿越到约瑟传说的精灵就算被削弱了PVP对战的强度仍然不变。

浅析一下2016年5月13鈤之前的孤独之战开放的队伍,
一、首发休罗斯/XXXX+光伊特+休罗斯/XXXX+XXXX+XXXX+XXXX,
通常形式为首发拂晓兔+休罗斯+光伊特+飞伊特+埃鲁达克+利路姆,
这种队伍的主要思路就是用来攻击对面的埃鲁达克,休罗斯奋力突破+光伊特净化之光可以让对面的埃鲁达克容易失去防御能力,
二、首发休罗斯/XXXX+尼古拉斯+休罗斯/XXXX+XXXX+XXXX+XXXX,
通常形式为首发拂晓兔+休罗斯+尼古拉斯+光伊特+埃鲁达克+利路姆,
这种队伍的主要思路就是用来攻击对面的希捷特,休罗斯奋力突破+尼古拉斯鞭炮炸裂可以让对面的希捷特防不胜防,
三、首发休罗斯/XXXX+漕元素+休罗斯/XXXX+XXXX+XXXX+XXXX,
通常形式为首发拂晓兔+休罗斯+漕元素+希捷特+光伊特+卡罗特,
Puzzle.哒大神通常喜欢用这种队伍,这种队伍的主要思路就是用来攻击对面的休罗斯、飞伊特、埃鲁达克,休罗斯、飞伊特没有物防强化也不会强力回血,只有埃鲁达克能挡,但是休罗斯奋力突破+漕元素飞叶葬暴可以让对面的埃鲁达克防不胜防,
四、首发萨伯尔+埃鲁达克+XXXX+XXXX+XXXX+XXXX,
通常形式为首发萨伯尔+埃鲁达克+卡尼娅+利路姆+大眼仔+特伊特,
Puzzle.哒大神通常喜欢用这种队伍,这种队伍的主要思鲁就是用来防御对面的光伊特、首发休罗斯,对面的光伊特、休罗斯如果中了拷问者,那么己方的埃鲁达克可以获得更大的生存能力,
本来想写很多的,但是我的时间不怎么够,先写这么一点吧,看看到时后有没有时间更新,总而言之,主流队伍就是胜率较大的队伍,娱乐队伍就是针对某种队伍的队伍,攻击队伍大多都需要有休罗斯,防御队伍大多都需要有萨伯尔。

其实每一个战场都很平衡,
只不过不同人的心理承受能力不同。

原来米露是如此强大的存在,
不信请看图。

现在的对战,
几乎是以直接暴力杀人为取胜手段。

冒泡           

我已经心灰意冷了,
没有什么为什么。

淘米出的游戏不是停更就是停服