您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 约瑟传说的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
不知大家发现没有,约瑟传说最开始出现的时候,我们都等着每周都星期五更新和游戏里面的预告,不知道为什么游戏里面的预告功能没有了,那个时候每天都看着周五更新的**期临近,到如今不知道为什么,每周六更新的规律没有了,改为什么两周更新一次,到现在几个月没有更新的消息,赛尔号还在每周更新,不知大家发现没有,万王之战关闭了,还有无禽战的功能部分关闭了,只有对战功能在,精灵图鉴的bug可能大家可能都知道,另外:我有个疑问,在约瑟传说充过钱的玩家,甚至是年费vip或者氪金玩家,如果约瑟传说哪天没有了,不知各位有没有一种被骗的感觉?(个人看法,如有不对,请谅解)。----一位约瑟传说的老玩家

我2011建号后就没玩……如今回来了却停更了……比什么都难受啊!但我感觉它不会想其他的那样停服,摩尔停了是因为玩家们长大了,其它关服的主要是不是非常老的游戏,老一点的一直都在,约瑟传说我怎么看都不是在关服行列里面的……

现在塞衣依旧是美粥五庚心,,而塞two,油原来的粥五庚心遍程两粥庚心直到如今眉友庚心,腕王之战近不趣,菇读之战的部分功能进不去,还友4千三百九十九里面塞twu的界面没有看见了,

2393369 发表于 2017-9-13 22:29
我2011建号后就没玩……如今回来了却停更了……比什么都难受啊!但我感觉它不会想其他的那样停服,摩尔停了 ...

塞衣还是美粥五庚心,而塞two以前也是美粥五庚心,后面变程两粥一次更新,到现在的没有更新,腕王之战进不去了,菇读之占的部分功能观币了,塞two在四千三百九十九的页面销**,想回归的心老玩家都很难过,永不言败这个词的意义好像变了味,很多塞two的东西没有出来就不再前进,就说这么多,大家慢慢体会吧,谢谢。