您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 最后一周了,这是我在这游戏最后时间,很舍不得你们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

差不多到时间了,我很舍不得极战遇到的同伴和朋友们
以及对手们,可惜我要离开了
真的,必须去流浪,必须去往另一个异世jie战斗,在另有一个时空中,我希望还能与你们相见
最后一周了,真的很舍不得你们
极战的伙伴们,在这最后的时间中
我只想说,谢谢你们,谢谢我的朋友,同伴
最后一周,9月底,最迟10月2号,也就是下一个星期一之后我就要离开这里
我就要退游了。
真的很舍不得你们
这款游戏给我带来了很多朋友和同伴,以及强大的对手们,给我带来了很多欢乐和泪水,很多奇迹和快乐
很多悲伤和痛苦,也有很多回忆和很多很多与英雄们之间的情谊和合作
让我有了很多喜欢的英雄,很多很多朋友和好友之间的情谊和回忆
无论是痛苦还是快乐,无论是泪水还是欢笑这些都是我的回忆
很抱歉,很对不起,这次可能是真的永久退游了。(原本打算静静的离开,安静的退游的,可是那不是我的风格,所以我还是说了出来)

大佬准备走了吗,我还想国庆节撞到你,一直没有机会和你solo,我想练一练solo技术,因为我solo必输

顺便问一下另一个**是300还是英魂还是**(我看能不能碰到大佬)

13921050 发表于 2017-9-26 18:33
大佬准备走了吗,我还想国庆节撞到你,一直没有机会和你solo,我想练一练solo技术,因为我solo必输

顺便问 ...

下一站,下一个异世jie是300英雄,电信极乐净土区

改天说不定我会见到一个玩柯南的男人

再见主播                              

大佬再见

嗯 可以的 有前途~

0.0今天怼了三次的诸葛0.0

再见~

大佬大佬 ๑乛◡乛๑