您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 告诉大家一下,我的号已经卖了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我是拉莫帅,我的号已经卖了,卖给了清风工作室的一个美女,一个**号和**攻略的工作室。以后无论是游戏还是论坛的一切发生的事情与我没有关系
通知大家一下,所有发生的事情都不是我**的,有人自称是拉莫帅的请勿上当!不是本人!
给你们一下那个工作室室长的QQ,**号!
QQ:2397775306
也希望大家每周关注一下清风工作室**的攻略!多顶顶,谢谢大家了!

包括这个论坛的账户,也是那个工作室的美女的了,不是拉莫帅,本人已经退游**了

ummmm对方也可以重新编辑下这个帖子说又回来啦不**啦之类的                           

哦!      

唉                                 

连版主都能回复的
这是有多大的地位

拉莫帅也走了,各位大佬都走了,这个游戏没希望了。ε=(´ο`*)))唉

如果更新的话,我会开小号回来陪你们继续!

在原地等你们 ლ(╹◡╹ლ)

号被我们工作室拿了,转手卖400,要的QQ2397775306