您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 希望米叔关爱一下玩家吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

5月开始忙起来以后到现在11月才有空回了游戏,看到7月~10月年费的专属套装后,难过的差点没哭出来。
服装很好看,然而领取不了。

米叔应该放宽一下领取条件,毕竟年费的钱已经交了,人家就算是学生也不是每天都有空玩的,学习工作紧张以后没有时间上游戏领取。这些衣服设置一下自动领取,或者在年费期间仍然能够领取。毕竟这些衣服是年费会员福利啊,不冲着这些交年费**嘛。

其二就是游戏体验,讲真,我在年费期间不能领到喜欢的服装,整个人都不好了。结果会员的界面上还能看到前几期的年费服装。这不是诚心的让像我这样的倒霉会员再难受几次吗?

玩的超难受。

难过的哭出来

理想很**,现实很骨感,心疼LL

也许米叔想要用这种方式让会员每月都来。
但是在来不了也木有用啊。体谅一下玩家吧。

好像也就这套好看点,因为大充要吸引玩家氪金,期待寒假大充年费的好质量

讲真的不是当月的衣服领取不了,那你也不要让我看到好不好。
看到衣服这么喜欢,还不能领取。
差点不想继续玩了有木有!

这是一个伤心的帖子。。哇……

635230933 发表于 2017-11-30 14:30
理想很**,现实很骨感,心疼LL

现实不仅骨感,还很伤人。

这个实在没・力丶法啦,毕竟能每个月抽一天时间上来领取年费奖励对于很多人来说都不是什么难以・力丶到的事,也就个别忙到几个月都不能上花玩的。其实现在年费领取的衣服质量也并不是都那么好,已经开始出现缺翅膀少美瞳的现象了。目前来说最好的只有2016年的年费领取套装了

417534457 发表于 2017-11-30 15:53
这个实在没・力丶法啦,毕竟能每个月抽一天时间上来领取年费奖励对于很多人来说都不是什么难以・力丶到的事 ...

那是因为现在的玩家大部分都还没有到将全身心投入一件事情的程度。
要达成的事情成为一个需要非常努力才完成的程度的时候。
它花费了大部分的精力和时间,思考,学习,模仿,实践,忍受,全身心投入。
没有多余的心思去关注这件事之外的东西。
完全没有心思,碰一下其他的东西。目标完成或者告一段落的时候才是犒劳自己,休息玩游戏的时候。
这个时候,看到这种结果,第一反应绝对是弃游,换一个更能放松自己的游戏。
其实我也不太清楚我到现在还玩花仙到现在的原因。
坚持了7年了,中间玩的断断续续,不定时上线。但是自己养的号始终保留着。
按理说有更好的游戏可以让我养老。
我对小花仙真的爱得深沉吧。