您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] xixi家的花粉店。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

轻轻的我来了,就这样随便的开了帖子。因为深受想种花没花粉的困扰,所以**脆开个店好了。
如题所示。
24小时,随时随地承接各种种花任务。
我种花,你采花粉。
如果缺花粉的来这里下单哦。

下单格式:
米米号:
昵称:
需要花粉种类
颜色
数量

(目前,紫色薰衣是限量种植,需私信。)
补充:没想到会有电源
嗯,想当电源的小可爱们,暂时没什么要求。让我知道你的米米号
再加一下企鹅好友:3558952674
保持在线,平时能找得到就可以啦。

这是我的第一个小店,不知道怎么搭理。
随便贴一张截图。望不要嫌弃。这是今天**的花粉。
白芨   粉色X1 白色X1 huang色X1
美女樱:红色X4 白色X2
风信子:粉色X7
仙客来:粉色X4

190917192 发表于 2018-1-28 19:08
PS:所有花花粉会保留大约24小时的时间。24小时内不及时来采粉,就结种子了。
平时什么时间上线可以在帖子 ...

好棒哦,xixi我要申请**电源

风风火火的我来下单了~支持一下XiXi的花粉专营店 ^_^    祝生意红红火火                                                                                                                   米米号:220968168
昵称:欢乐❤妙音
需要花粉种类:金鱼艹早
颜色:黄✿色
数量:5

190917192 发表于 2018-1-28 19:08
PS:所有花花粉会保留大约24小时的时间。24小时内不及时来采粉,就结种子了。
平时什么时间上线可以在帖子 ...

求电源哦~基本在线呢~

哇白芨花粉!明天上午九点前可以采得到嘛!(会献小fafa的)

379736384 发表于 2018-1-28 20:01
哇白芨花粉!明天上午九点前可以采得到嘛!(会献小fafa的)

下手快的话应该没问题吧。
哦,加好友吧。这样能方便找到我的花园,米米号是190917192

635230933 发表于 2018-1-28 19:11
好棒哦,xixi我要申请**电源

好呀好呀!
电源加好友加QQ
来吧
我的Q是:3558952674

220968168 发表于 2018-1-28 19:12
风风火火的我来下单了~支持一下XiXi的花粉专营店 ^_^    祝生意红红火火                                  ...

谢谢支持!么么哒。
订单已经**到~记得及时加好友哦
5个  huang se 金鱼艹种子。
会在晚上23点种植,大约明天下午15点40分以后开花,按时来花园取哦~

190917192 发表于 2018-1-28 20:43
谢谢支持!么么哒。
订单已经**到~记得及时加好友哦
5个  huang se 金鱼艹种子。

^U^)ノ 已加~好的一定去采粉