您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 青木族长 不会忘记的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
当初邀我一个萌新到第一个家族就是你   自己当时因为老是被**扰真的好不安  萌新什么事都不懂    第一个家族    真的很开心   

今天我再发家族帖时  偶然看到了个帖   心理不平就留言了    但是...当看到回复   "对家族的人要保密"    加上群主的**   .........我开始慌了

自己也被cp狠狠地骗过   重度伤害了我的朋友和他的号   钱一去不复返   拉黑我朋友成为盗号狗一直被冤枉    轻微毁了我的号   

当初第一反应很庆幸自己没受什么伤还好机智的改了密码备份了申诉  甚至把该拿的东西要回来了...那骗子也被我**掉了................真的......是这样吗.....

他只是改了目标而已.........

朋友退网了  另一个朋友受到了无尽的委曲   
.............我当初为和没想到自己身边的人也有可能会出事情.................他是我的前cp  是我带来的  我陷入了沉思  他们出事情当下我竟然是先指责他们的不小心...却没想到   他们都是因为我才会陷入这种事情   是我太不小心

今天家族越来越大...我很开心...有很多好友围绕着...受委屈会帮我说话  累了会帮我鼓励我   一起聊天赏月........................家族只能有一个
所以.....................青木族长呢   我擅自退了家族   擅自离群     他们还愿意原谅我    让我回来   

然而现在家族出事了.....我该怎么**....眼睁睁相信会成功    申诉还是失败................

无法忍    我只觉得我根本已经不算什么了   一直以为有希望   在这种小花仙小熊**也**不了什么大坏事的**
现在我无话可说了..........不知道自己到底**了多少伤害人的事情     

蒙圈jpg.

屏 蔽字眼太多

也许这就是曰久见人心叭.

只是自己的感慨.....虽然能开聊天很开心  但是小花先有些人的素质太差的.......昨天我们族又一个被骗的...
虽然都会先念下是自己太不小心   但是我才来这里**年............

..............这被害者数量有点高说真的我已经快受不了了

你想表达什么         

小花仙骗子太多   还是小心吧   选CP更是要谨慎
受害通常会有很多人一同卷入   甚至惹很多事情    我当然也知道是坏人不对在先
但是我真的已经受不了看到身边的人一个一个被骗了   每次还是会忍不住先念对方太不小心

我玩还一年不到   一直以为是个小花仙就算有坏人也就限于小学生程度  但才过这几个月...骗子和受骗的数量真的超乎我的想象的太多了

最近光我的家族就一次有三个人受骗   要是加上青木族长   加上在我建族之前..........  

最近聊天开放我真的很开心  但开心同时我真的很担心............担心到不行..........尤其是家族里的人.......
(知道当初没了聊天的理由后就更担心了)

算是各种感慨吧..........我觉得我可能............有点无聊    就当我自言自语吧

想说点什么又不知道说点什么,怕说了又被shan