您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] ╰⋛⋋轻舞⋌⋚╯教你刷潘多拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
大家一定很想拿潘多拉法杖,据说他是进入幽暗岛的关键。下面我就教大家怎么快速拿到潘多拉。
首先需要一根净化魔杖
它可以在【谜之宝箱】里得到【腐蚀的杖柄】,然后带到玩具里,去试炼秘境击败55层BOSS变成【火雨杖身】,击败65层BOSS变成【冰晶杖身】,最后去NPC亚尔弗列得拿变成净化魔杖。或者大家可以去寄售行买一个,大概36魔豆,这个比较容易。
其次是一个潘多拉能量球,他需要十个潘多拉碎片
第一种:就是25000仙豆一个碎片,10个就要25万。
第二种:999个乌晶石,10个9990个乌晶石。
第三种:卡牌大抽奖里金币抽奖,200次必中潘多拉宝盒,一块4000魔豆,10块就是40000魔豆。
接下来说说怎么快速弄仙豆,第一种,捕鱼,可以把鱼在渔夫汉特那里卖掉
第二种:打秘境35层,这样既有乌晶石,又有仙豆,可以把秘境奖章去换仙豆,一个能换50个,偶尔还有【谜之宝箱】可以赚赚外快,然后用赚到的钱买精力药剂,还有就是抽铜币的,那里可以抽到中级精力药剂。我要说的就这么多了,祝大家早日拿到潘多拉法杖呢~

···我需要说我就叫轻舞吗?

好傻,打秘籍要15精力,一个五金等于25仙豆,1个徽章50仙豆,一共75仙豆,15精力都可以得150仙豆了,哎:L:L:L:L:L:L

至今试炼秘境才打到45层的路过~~好悲剧

;P;P;P;P;P;P;P;P:L:L:L:L:L:L:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

你是怎么知道的,谁告诉你的( ⊙ o ⊙ )啊!

我才57

悲剧啊

我现在
秘境58层了

469642119 发表于 2013-12-5 20:44
我现在
秘境58层了

啦啦啦、、、、、、、、