您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 如何2天把抱抱龙升到10级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我参考了一些其他的攻略。首先种植大量的樱桃,然后收集好材料,准备第二天制作大量樱桃小丸子。菠萝派在刚创完号时先不要去吃。第二天吃完自己所有的樱桃小丸子,大概有7,8级左右,之后就可能多消耗体力,体力每少一点就吃一个菠萝派。第一天不要忘记种菠萝两天时间很快到10级了,采集材料注意如果比较急就不要等了,重新登陆服务器就会刷新的哦。想要快快的创家族的人可以试试哦。

顶顶更健康

补充一下楼主的,收集彩云结晶不用重登服务器,只用回到家园再出来就会刷新了,这样可以无限刷彩云结晶,至于蜂蜜结晶,现在要蜂窝的频率比以前要快,感觉1分钟左右就可以再摇一次,我现在蜂蜜结晶多的花不完。另外,抱抱龙的饥饿值只有在每天刷新-200点,扣饥饿还是要靠消食丸,现在清洁也有一些空子可以钻,大家可以慢慢摸索的

切,直接买宝宝龙礼包,很便宜的,就几块钱的事情,直接猛升级
:lol:lol:lol

500933834 发表于 2013-8-19 09:27
切,直接买宝宝龙礼包,很便宜的,就几块钱的事情,直接猛升级
...

并不是每个人都有钱买的!

15799120 发表于 2013-9-28 06:41
并不是每个人都有钱买的!

偶就是买的,你们不觉得收集来收集去很麻烦吗

想当初刚开服的时候败家子用漏洞刷级那个猛啊。当时就已经30多级了。

大家好,请问有人吗

喂有人吗 到底有没有人

喂喂喂,有人吗出来说话