注册淘米账号 登录
淘米游戏论坛 返回首页

基德-泪の水晶之母 http://bbs.61.com/?14295 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 新一和快斗都不能说出的秘密。。。我不后悔~

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

摩尔六周年' 米坛GG' 战神盖亚' 

统计信息

已有 357 人来访过

• 米米号:79531425 密保卡卡号:0500227363 密保卡密码:7262258939417245 回复
  • 13852716185 回复
  • http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=pJ6zFh5#share/type=session 回复
  • 整个暑假happy~happy~ 回复
  • 完了,还有几个月就中考了,我可能也不会经常关注论坛了~ade,我的蟋蟀们,ade,我的枣盆子和木莲子们~ 回复
  • 据说怪盗基德的KID是因为1412写的太潦草才看成KID的,黑羽盗一的名字居然是工藤优作起的,才发现啊~怪不得黑羽盗一叫工藤新一什么什么的呢。。。   ... 回复
  • 呼~皮神到底还是没弄到,一生中最大的败笔~· 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册淘米账号

79531425 2015-4-29 22:19
281134005 2015-2-25 15:29
79531425: 新一好久不见居然这么多勋章了,火羽我眼红死了QAQ
.。去买几个200的勋章
227686408 2014-8-24 16:04
火羽= =
281134005 2014-5-20 22:02
79531425: 新一帅哥好啊~火羽特来留言+混分咯~~
一直帅,哈哈
307763338 2014-4-16 13:04
79531425: 我很好奇利艾是什么。。
利威尔攻QWQ艾伦受
122073671 2014-4-14 22:00
79531425: 。。。大帝给很多人的空间都水过,把那些删了吧~
谢谢(没想到大帝也水。。。节操!节操!你去哪里呀?。。。)
270658147 2014-4-9 14:08
混分大队
495464293 2014-3-30 01:06
79531425: 唔。。。主要还是电脑卡没删成,都怪大帝,不止水了我一个的空间啊~我这就删~
495464293 2014-3-29 20:15
这里的留言板被人水得好严重,不会删除的么。。。。
132364516 2014-3-29 17:56
79531425: 哎~这下又不得清净了~
你好像给很多人的空间灌水啊~
不是很多..........1天就20而已
132364516 2014-3-26 08:04
79531425: 我貌似要点看不懂你说的话~
难道是我文化程度太低了?!
求希特勒解释“打发更好吗自行车”的意思
或者说你是存心在我的留言板上留一些没用的东西呢?! ...
你把它翻译成二进制的,然后再用德语翻译一下你就明白了....
132364516 2014-3-25 08:47
79531425: 唔唔。。。我要召唤斯大林,罗斯福和丘吉尔把你枪毙了~
QnQ希特勒欺负我。。哇哇~~!
我要控告他在我的留言板上留一些没用的东西~!! ...
呵呵          哈哈             嘿嘿............
德意志第三帝国万岁............
101056760 2014-3-6 20:21
79531425: 金牛座的孩子永远加油~
额,我是双子座的...
209183330 2014-3-6 20:14
79531425: 伏羲是小窝,你的就是大窝么~
差不多
查看全部

手机版|Archiver|

返回顶部