注册淘米账号 登录
淘米游戏论坛 返回首页

豆芽de温室 http://bbs.61.com/?187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

约瑟传说' 战神盖亚' 

统计信息

已有 4507 人来访过

• http://bbs.61.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186653&extra=&page=1 2013-12-30,玩的就是心跳 回复
  • 民可使由之,不可使知之 回复
  • 我如今的成绩主要归功于那些人 回复
  • 我们不被自己的过去,自己的能力所决定,也不被发生在我们身上的事所决定,决定我们是我们的选择,或大或小 回复
  • 一个只懂得抗议的国家,是一个没有骨头的国家!一个只懂得抗议的政府,是一个没有骨头的政府! 回复
  • 当我们的尊严、领 土、生存空间都遭受到践踏的时候,还在不知羞耻地抗议的政府,我们是不需要的!你们最后会抛弃它们的。 回复
  • 如果欧美攻打他们就属于违反国际法,是失道寡助的行为,在人民战争的汪洋大海中注定死无葬身之地;美国又将深陷越南战争的泥潭不能自拔 回复
  • 你以为大家都相信你?不过是表面上应付一下,我们都明了你的假仁假意、沐猴而冠、酸文假醋。 回复
  • 厥词,我真不是什么名人或者你的【长辈】不需要啊,各民族的风俗我也能理解啊,实在要就把论坛の领袖们拉去就好了 回复
  • “自由就在于把国家由一个高踞社会之上的机关变成完全服从这个社会的机关”。——马克思《哥达纲领批判》 回复
  • 分权、自治、人民监督、思想自由。 回复
  • 高度集权所带来的后果,很快就会呈现出来了 回复
  • 一个政权越集权,言论越封闭,反对政权的越多,这个政权就越快灭亡 回复
  • 这帮宵小之徒内外呼应上下结合,擅权乱政,打击异己,把天启年间的政治局面搞得畸形而恐怖,后人称为“阉党专政”。 回复
  • 魏忠贤是司礼监秉笔太监兼东厂总督太监,他利用当时的皇帝明熹宗的昏庸,把持朝政,网罗亲信,结成政治帮派,有五虎,五彪,十狗,四十孙 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册淘米账号

61501529 2017-8-30 11:38
哎QAQ
281918706 2017-1-9 22:03
38370871: 喵喵喵
记忆错乱。。。。。
766840032 2017-1-1 17:30
小伙子你成功把暴风给骗了
281918706 2016-12-17 09:45
你对我真好,为了帮我赚访问量,把自己的空间的个人主页,设成我的。
5006137 2015-8-9 14:59
38370871: 偶尔,很少,基本不,没事干上来看看
你号里的米豆能给我吗
5006137 2015-7-12 13:00
豆芽君~~还玩米坛吗~~~
118677990 2015-2-7 09:26
38370871: WOC快告诉我729是什么鬼
约坛爆坛事件
5006137 2015-1-21 20:15
38370871: 反推
游刃有余地在体内运作 ~~~
5006137 2015-1-14 22:25
38370871:   
扑倒~~~     
5006137 2015-1-10 21:23
贴吧看到的消息————豆芽免生日快乐 ~~~
489203032 2014-9-20 11:12
已回访www
13732299 2014-9-8 19:40
水神你好
428683872 2014-7-12 19:24
混分
281447093 2014-4-11 19:19
混分。。。。。。
64077565 2014-4-5 11:20
38370871: 背景吓哭
XD Hhhh其实很萌的。
281447093 2014-4-4 17:24
芽小受,情殇哥哥来看你了。。。
查看全部

手机版|Archiver|

返回顶部