注册淘米账号 登录
淘米游戏论坛 返回首页

38019064的个人空间 http://bbs.61.com/?2021037 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 去浪了

战神盖亚' 米坛MM' 玩家版主' 

已有 1345 人来访过

• 才收北浦一竿钓,未了西斋半局棋。 回复
  • 乙烷 回复
  • 喝最烈的酒,日最野的狗 回复
  • 我是个大帅比  回复
<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=34324472&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>
[color=Yellow]Make a spark

Break the dark[/color]
  • 自我介绍社交恐惧
  • 兴趣爱好生活诡异
  • 昵称Weedsmoker
  • 米米号568

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册淘米账号

182261057 2017-7-8 10:54
heyo so long time no see my friend
finished all your exams yet?
62782270 2016-11-10 20:20
38019064: 国庆快乐ww
哎呀我并没有什么事 到高三累到有点想装颓废而已
感动死了嘤嘤各位都还是很在意我的呀嘤嘤嘤
背景是68块钱的……啥游戏来着……
orz
国庆快乐!ww ...
背景是Ori and the Blind Forest
532519926 2016-8-24 22:24
不想你死(正经脸)
629623674 2016-8-20 22:46
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟!
34890986 2016-8-8 18:23
go back please,my heart......
34890986 2016-7-9 11:53
**你在哪,干嘛删我,你给我回来好吗
182261057 2016-7-7 12:12
靠北變edgelord了啊你wwwww
182261057 2016-7-7 12:11
这个手勢是怎样www
38019064 2016-7-1 21:40
这个世界,很废。你,很废。
532519926 2016-6-26 17:33
38019064: ^w^
XD
532519926 2016-6-25 17:46
虽然什么都不明白
但看了你的名字还是要祝贺你的233
38019064 2016-6-10 23:17
   没想到你这么废呀
532519926 2016-5-1 20:41
38019064: 我觉得你的头像下面可以配五个字:睿智的眼神【笑哭
这只是她看见我要上学时候的表情
哲♂学的眼神怎么样
66378482 2016-5-1 10:00
38019064: 两个按键,iflaem和flash,选后者复制链接 放自由模块里
你没有权限发表URL链接→→
66378482 2016-4-30 17:39
38019064: 卧槽诈尸23333333
网页打开云音乐,每首歌的专辑封面下面有一个【复制音乐链接】
生成外链播放器0.0
可是空间不支持啊_(:з」∠)_
66378482 2016-4-23 21:58
0.0网易云音乐插件怎么做到的...
查看全部

手机版|Archiver|

返回顶部