注册淘米账号 登录
淘米游戏论坛 返回首页

84393296的个人空间 http://bbs.61.com/?765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终身贡献' 

统计信息

已有 221 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 昵称lolicon
  • 生日2002 年 4 月 6 日
  • 星座白羊座

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册淘米账号

73786370 2016-3-20 15:03
84393296: 49阵形,或者把兰兰换成哲少,哲少2号位,开局死两次。其实总的来说看脸看灵兽看年费防御。
好的       谢谢啦
73786370 2016-3-19 21:51
那个   主席可不可以告诉我你打破阵2的阵形?
73786370 2015-11-22 17:07
84393296: 不客气,过了还是浪费豆子啊,个人没觉得有多大用处。
嗯   不过可以写攻略,赚豆子。
73786370 2015-11-22 16:05
84393296: 兰兰、草皇随便换其他,靠黑丝输出点。
已过!!谢谢了!!
73786370 2015-11-21 22:26
84393296: 兰兰、草皇随便换其他,靠黑丝输出点。
恩                 知道了
73786370 2015-11-21 13:07
84393296: 今天过了,反正500w那档是跳不过去的,可以先不上兰兰草皇打一波,把血量控制在300w左右,然后我阵形用的
黑丝 兰兰 暗梦
          草皇
          阳阳 ...
那控制在300w血量的阵形你用什么?
428683872 2015-10-4 08:48
现在才知道这名字原来是萝莉控的意思  斜眼
210218585 2015-9-20 13:55
84393296: 看见你说还在刷矿石我说个事,领那个在线时间给的金章的时候下个鼠标连点软件可以额外获得奖励。虽然这是最后一天了.... ...
为什么我总是最后一个知道的.....
84393296 2015-8-3 21:11
多谢了。对,那个以前活动就得到了。
281649088 2015-8-3 17:15
84393296: 大人我错了,我号84393296,不过绑定的时候输成84393926了T_T精灵都发放完这么久应该没救了吧?
哦哦收到了,等消息吧,你有49战将的对吧?
637933502 2015-7-15 22:43
84393296: 刷到百分之十打了之后立刻下线,等五分钟冷却再上线打,有vip加速的话一次怎么也能打4次吧。
多谢
84393296 2015-5-3 12:27
有点记不得了,感觉上貂蝉的伤害惨不忍睹,那段时间的boss怒气貌似是可以偷取的,不知道上东遥是不是为了金枪多撑一回合,弑天的超杀可以直接干掉赛特、龙皇,庇护也没用,最后一个精灵可以换成带怒火的月眸试试,洛基也带怒火让boss前三回合放不出超杀,中间那个精灵也许可以用赛特撑下,金枪放在其他位置。
73786370 2015-5-3 11:33
恩    我又来请教了     我打邪洛基卡在了第二大关的倒数第二关了    我用49的阵型每次都失败了 ,所以想问一下你的阵型和精灵。
84393296 2015-3-28 13:45
这个嘛,终究还是靠运气。我不建议攒金币一次升,攒至是为了避免感觉好的时候没钱了...个人感觉刚上线的时候貌似比较好提赋的样子,当然只是我个人感觉,升多了多少有点直觉吧。话说金币除了天赋圣脉貌似也没其他地方用了吧,我一般要用那个精灵的时候才开始慢慢升,平时不升金币就攒起来了。
73786370 2015-3-28 12:38
84393296: 都木有,这些都不是我一个普通人能做到的啊...远征无非是运气加上圣灵符文,魔神之塔后面靠精灵的特效,比如雷亚、辰、红龙之类的,都还差的远呢。我**赋是攒钱 ...
现在我金币花的很乱,不知道要怎么弄好来。你有没有什么计划?
73786370 2015-3-28 12:19
84393296: 都木有,这些都不是我一个普通人能做到的啊...远征无非是运气加上圣灵符文,魔神之塔后面靠精灵的特效,比如雷亚、辰、红龙之类的,都还差的远呢。我**赋是攒钱 ...
好吧 ~             那就是说先集个几百万再升,对吧? 还有符文也一样。
查看全部

手机版|Archiver|

返回顶部