注册淘米账号 登录
淘米游戏论坛 返回首页

765 Pro : Cinderella Girls http://bbs.61.com/?708981 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 未來喵!未來喵!未來喵喵喵!未來喵喵喵喵喵喵喵喵喵!(已經疯掉了

765 Production 簡介

已有 1725 人来访过

Producers

米坛GG' 战神盖亚' 玩家版主' 米坛富商' 

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册淘米账号

532519926 2017-8-30 21:39
182261057: <div cl**="quote"><blockquote>532519926: 希望你早点拿回来233</blockquote></div>Thx la
XD今天光荣成为高一苦学生
532519926 2017-8-30 21:38
182261057: <div cl**="quote"><blockquote>532519926: 听说**刮台风了特意问一下</blockquote></div>沒事
不過
街外有些掛燈飾的支架倒了 ...
没事真是太好了XD
果然还是我老家的台风厉害一点233
532519926 2017-8-24 18:07
香 港
532519926 2017-8-24 18:05
听说**刮台风了特意问一下
532519926 2017-8-1 22:21
182261057: not yet
希望你早点拿回来233
532519926 2017-7-28 23:47
182261057: good
你手机总算拿回来了吗233
532519926 2017-7-28 23:46
你不要幸灾乐祸啊233
532519926 2017-7-28 23:44
今天下了录取通知书……
真的好想把秀成绩的碎尸万段233
老家的亲戚一直给我塞吃的导致胃剧痛……
我的发小不怎么理我了……感觉现实快要没朋友了233
发现自己加了一堆群但永远插不上话……
真是丧到爆啊……
532519926 2017-7-14 18:09
今天早上四点起床,做了十四个小时的硬座然鹅我还没有到老家2333
532519926 2017-7-12 13:51
182261057: so use the wtsapp then
知道了知道了(忍住不笑)
532519926 2017-7-12 13:51
182261057: yaman i sacrifice myself to buy time for my friends to hide their phones.
Im so generous
真有趣2333
532519926 2017-7-10 22:49
182261057: thats not phone call dude, thats something like wechat and will just consume your data man
好吧好吧我的理解有误orz
532519926 2017-7-10 22:48
182261057 : I said I will add you and I know you will give me your number then 233 But recently my phone is kept by my teacher because I watch youtube on class.. ... 如果要是在课堂上看YouTube那被抓也只能说你作死了233(我们班有同学在课上看电视剧然鹅并没有被发现233) 顺便说一下我这里只能下WhatsApp因为我找了所有的软件商店并不能下载Snapchat (我不用苹果手机的233) ...
532519926 2017-7-10 22:42
182261057: hey why must i call you i am so curious man w
并没有什么别的意思23333333
532519926 2017-7-8 21:53
182261057: 會咐加手机所有輸入法的啦
刚才看了一下电话费还是你打电话给我比较便宜呢2333
532519926 2017-7-8 21:52
182261057: 會咐加手机所有輸入法的啦
所以说我怎么加你啊
532519926 2017-7-8 17:49
182261057: 打whatsapp或者snapchat都可以
试着注册了一个WhatsApp不过不是很会用……
顺便问一下怎么加你
532519926 2017-7-8 12:49
182261057: 打whatsapp或者snapchat都可以
英文的对我来说有点难度啊……虽然说我英语还行吧……
532519926 2017-7-8 12:41
182261057: 随便抽籤啊
开玩笑的当然要认真选。
我的话最重要就是学校或者附近的飯好不好吃,然後是学校设施,我很认真。
師資不太重要畢竟讀書很大部份要靠自己 ...
如果要是看吃的话那我应该都不能选2333
设施的话我回来看看有没有空调2333
532519926 2017-7-7 23:32
现在最纠结的就是选学校了
我想考的学校我差两分
第二志愿和第三志愿都是我一定能上的
第四志愿虽然差一点但是重点班我一定能进
感觉要死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(; ̄д ̄)
查看全部
双葉杏名言
「働いたら負け(工作了就输了)」

「だが断る(然則我拒絕)」

手机版|Archiver|

返回顶部