注册淘米账号 登录
淘米游戏论坛 返回首页

永巷人 http://bbs.61.com/?4075959 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 就是一个要努力成为右小姐的人!

極樂淨土
深夜诗人
月光落在我窗台

四周静悄悄 我还在 自己嗨

半夜不睡觉 进入诗人状态

我想大概我 上辈子 是李白

床前明月光 谁低头 思故乡

这星空三千丈 编一编 做翅膀

会唱的 一起唱

不会唱就和我 啦啦啦啦啦

夜还长 你打算 怎么办

黑夜给了黑夜的人一道光

这翅膀三千丈 扇一扇 摘月亮

深夜诗人 跟我一起唱

我们 啦啦啦啦啦

这夜晚 为我们 而璀璨
统计信息

已有 789 人来访过

自我激励
我可是要成为右小姐的人啊!
左小姐和右小姐
现在的你已经是右小姐了吗?是否已经遇见那个他?女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人。要相信,他正在来时路上,日夜兼程,穿过人海,期待拥抱满怀;有伴的你,这个月十四号不如来东方过情人节,为爱加油升温。
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册淘米账号

61338050 2017-6-10 10:38
764931528 2017-6-4 18:21

229212626 2017-5-30 15:33
试一下[hi#de=d99999999999999][/hi#de](去掉#)
589357658 2017-4-30 07:56
←◡←回访
85907484 2017-4-23 13:00
229212626: 互fa♂
回♂访。
86897572 2017-4-21 19:35
回访
239324377 2017-3-29 19:38
回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访
567053204 2017-3-5 09:21
229212626: 怎么可能没有好友呢,滑稽
啧啧,你这是来水的吧
766840032 2017-2-24 17:27
恭喜成功破解基因代码
239324377 2017-2-17 19:25
回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访回访 ... ...
61984936 2017-2-17 12:11
互访√
769750547 2017-2-12 18:17
229212626: 庄周改的很彻底,鉴定完毕。
哈哈
186816416 2017-2-5 11:44
229212626: **里**气的瘾姬
什么鬼,什么骚的词语被米叔屏蔽了
281969344 2017-2-3 14:52
能改改么
281969344 2017-2-3 14:34
真的是。。
16270358 2017-1-24 21:55
229212626: 神tm屏蔽
我有屏蔽东西吗(手动滑稽)
查看全部