您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 论二代WS葵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
首先 我觉得二代WS葵 分为两类  一种是温柔 一种保守 = =

先看温柔  温柔一般繁殖 凝结冻气  每回合八分之一血     

技能配置应该是 虚弱    无力   凝结冻气 毒草

这里为什么不带吸收呢?  举个例子吧  我方半血的WS葵  对面满血火狗  我方附加吸收

这里你会怎么办?  第一种: 趁火狗攻击补血   这样子可以增加血量不假 可是 要是对方强化呢?

下回合  你还用吸收? 用的话 对手再强化怎么办? 不用的话 对手要是攻击 打一下吸收 第二下直接被秒了

所以  趁攻击补血是很危险的  只有换水 这样的话 吸收的作用还不如凝结冻气 凝结冻气还会恢复60+

而 吸收无用

所以  吸收是个纠结的技能  用的话 容易被对手骗强化   不用的话  要是对手火狗什么的大招 就会白白牺牲一个精灵

要是有吸收的话 不仅没有伤害 还会补血    但我不大推荐带

我主要要说的是 保守的WS葵  

这里的WS葵刷特工 体力或者单防  

有人可能会问  WS葵就是个盾 为何刷特工   

我说的WS葵  要遗传地蛇的特工技能     名字忘了    效果为 对手五回合体力恢复效果减半

问  陶牛 观星为何称之为大禽兽   其中一个原因就是他们有优秀的续航能力  

观星三分之一补血 加上幻盾恶心不少人    陶牛2防以后每回合90血 或者直接吸血

而 雷伊凯撒不能称之为大禽兽  是因为他们没有此类续航技能

而 WS葵繁殖以后  可以有效地防止观星者 神牛    观星者补血减半以后  可以直接开砍了= =

而陶牛 中了以后+毒草   就只有四分之一的回血量了    即使陶牛皮再厚 也是挨打的命 更别说还有毒草每回合八分之一

而且 因为是地面技能 很好地弥补了草系的属性  可以让WS葵灭残血火狗 观星之类

这样的话  保守WS葵的技能 应该是  遗传+毒草+吸收+虚弱

这里的话  之所以带吸收是因为  遗传以后不会凝结冻气   而放晴因为有观星者 所以可以无视  

想要续航的话 不得不带吸收

我用的话可能会带愈合。

(⊙o⊙)…我会说我带的是叶片保护吗,防物用叶片,防特用无力,消耗玩虚弱=。=

69910463 发表于 2013-9-8 23:13
(⊙o⊙)…我会说我带的是叶片保护吗,防物用叶片,防特用无力,消耗玩虚弱=。= ...

好吧 哒神  不过叶片保护实在是有些针对性 不好实用

52990235 发表于 2013-9-8 22:10
我用的话可能会带愈合。

我可以说 带愈合无用么、、

哦                     

小新。。。。。貌似无力C配合格尔西克,幽灵王,迪兰特,地1,冰狐等伤害减半的精灵是很强势的吧??????

254229282 发表于 2013-9-10 18:41
好吧 哒神  不过叶片保护实在是有些针对性 不好实用

我的配招:无力C,虚弱,吸收,愈合。。。。。。。。。。。

性格自然是加双防的。。。。。。。

学习力255的双防不解释。。。。。。。。。。。。。。