您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 254229282

[综合交流区] ♪✪约瑟坛·国庆黄金周6v6超级联赛✪事务问询讨论处✪♪

254229282 发表于 2013-9-23 21:06
这个是没有弄完全的  你可以说要禁用什么

我很好奇你禁用米卡进化有何用,米卡进化怒气需求大。还有尼奥组,地1,狮子这类准禽兽都不禁,再说了,官方弄比赛基本就是不可能,没能力弄,官方比赛不是私人比赛,卡机也照样算胜利,也不一定做到选手全在线的情况,更何况,系统如何分辨参赛者和不参赛者?

74662865 发表于 2013-9-23 21:12
我很好奇你禁用米卡进化有何用,米卡进化怒气需求大。还有尼奥组,地1,狮子这类准禽兽都不禁,再说了, ...

这些精灵都是会进行讨论的  这现在发的只是准备的  会进行更改   狮子禁止了 米卡进化的话 是跟卡修驷一样禁止

254229282 发表于 2013-9-23 21:15
这些精灵都是会进行讨论的  这现在发的只是准备的  会进行更改   狮子禁止了 米卡进化的话 是跟卡修驷 ...

我主要说的不是这个问题--是这游戏根本没能力搞出比赛

74662865 发表于 2013-9-23 21:16

虽说锑米坑爹  但拿出个几百米币举办比赛都不行  那真的太抠门了  这次比赛的话 我跟版主小炜会组织起来的

74662865 发表于 2013-9-23 21:16

只不过 锑米不肯出钱的话 我觉得可能也没几个人参加

在我眼中,所有精靈都是禽獸@@

锑米就算拿1000米币作为奖金他也一分不亏

177615184 发表于 2013-9-23 21:26

問題就是淘米會肯用1000米幣作為獎勵嗎?

177615184 发表于 2013-9-23 21:26

对的  这样给锑米打了广告 而且  这是游戏币 又不是现金

益达也禁止,月神怎么没有