淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[Bug反馈] 关于今天更新后被APEX断线和错误代码解决方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

各位亲~小弟提供各位大神几个方法,参考下:
1、APEX断线问题
出现情况:更新进游戏后,会出现360一个阻止窗口,如果你已经点击阻止的话,将在数秒后被APEX断线
解决方式:此时解决方式就是,进入360管理界面,将已经阻止的文件,添加回信任区或者关闭360进行游戏,就能正常玩了
PS:更新进游戏后,会出现360一个阻止窗口,如果你没有点击阻止的话,就不会出现被APEX断线的情况

2.错误代码提示:
出现情况:这个提示可能是因为网络兼容性不佳,或者多种原因不能对客户端进行更新导致
解决方式1:从某位能够正常更新的好友那里直接接受一个客户端
解决方式2:如果没有好友玩这游戏,可以加官方QQ群,寻求群内已经更新的好友发送你一份客户端
解决方式3:官方已经推出了完整客户端(下载地址:http://as.61.com/download.html

希望能够帮助到各位大神解决这个事,能尽早玩到新版本的内容

为毛我家还是不行,而且连360的那个框都没出来????

我也是

360就是个坑爹的杀毒软件,它才刚出的时候还说其他的杀毒软件有毒,例如QQ电脑管家,金山卫士,金山毒霸等等,我家那次就被360坑了,它弹出了一堆病毒,我也就查杀了,杀了之后尼玛电脑直接用不了了,从此再不用360

坑爹的我说玩的人怎么这么少,进都不让进让人怎么玩,什么方法都试过了还是不让进。

537143937 发表于 2013-10-11 19:38
坑爹的我说玩的人怎么这么少,进都不让进让人怎么玩,什么方法都试过了还是不让进。 ...

这个只是针对29号更新的版本,亲~

为什么我没360就直接断

543048082 发表于 2013-10-26 22:08
为什么我没360就直接断

我也是,咋办??

我家没360啊

可是我TM连360都没弹出来啊,客服出来下OK?