淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 68503907

[Bug反馈] 关于今天更新后被APEX断线和错误代码解决方式

不管他滴事{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

我家也还是不行,连360的框都没有出来。。

我的已经是最新版本了,为什么还不行

为什么老是断线,这个问题从13年的6月26号更新就开始有了,至今官网没有一个明确的态度与回复,这游戏还能玩么,告诉我们留下QQ,可至今我没见到你们谁联系过我,我只想知道为什么登不上去的原因和解决方法,不要说什么360,这可能吗??一个杀毒软件导致了那么多的玩家断线?几个几十个是这个原因还可能,但是全部玩家都是这原因你滚蛋去吧你,我艹,睁眼说瞎话你也分个度啊,现在这是什么意思,内侧封测的时候和现在比起来,老玩家们看看,多少差距你们心里清楚,我玩淘米游戏5年了,玩创想兵团一年半了,说实话,我的可以说是见证了淘米变成了**!玩家这么热爱你的游戏,不能玩游戏很着急你们连个态度都没有?现在客服的这种态度,让我感觉客服不是放弃了这款游戏,而是放弃了我们这些登不上游戏的玩家!!

61971061 发表于 2013-10-2 16:39
360就是个坑爹的杀毒软件,它才刚出的时候还说其他的杀毒软件有毒,例如QQ电脑管家,金山卫士,金山毒霸等 ...

恩恩我换电脑管家了= =

我是这样,这是怎么回事

如果已经阻止了修改,怎么办??????求大神教啊!!!!!!!!

莫名其妙被断线

我还没半分钟就被断线,害我查了半天我号是不是被误封了……

我家的能登上,差不多有签完到的时间就被APEX断线了。