淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 93523639

[攻略心得] 哪个职业后期杀人最多

258379080 发表于 2013-11-10 14:36
突击我暴击见一个杀一个(魔术师的道具10多级)

主要看技术.

......:L:L

突击兵只要把致命打击加满,用毒蛇加强伤害也能上2000。

重装吧。。突突突突的

咱班的都觉得护卫最好 怎么没人选呢

62400154 发表于 2013-11-7 13:39
不一定,突击远程,你都不知道他在哪。再说了盾只能防一面,他把你狙死了你才醒悟。而且你一炮打下去没轰 ...

呵呵,突击一枪能狙多少血?魔术师强化加二十技能致命打击加满,一枪暴击也就2889上下(而且是在对方没护甲的情况下)你问数据怎么来的,自己算,魔术师攻击889,强化加二十,889+889*30%,暴击加致命打击,伤害*2.5,最终伤害2889.25.重装不是傻子,除非他正在练技术所以不装宝石。而且,我说了,重装已经开了飞毛腿,你是神狙?我还可以边火箭跳边走,大幅度高速上下左右移动并配合盾(火箭跳后速度换盾),技术不超神根本打不到。而且近身了,火箭炮打不准?开什么玩笑,即使是活塞,近身后10发子弹至少也有4发打中,4发弹加火箭炮,打残突击足矣。你玩刀?都被炸飞了你的刀有什么用?当你落地后你的血量已经不到400,并进入重伤状态(别跟我说你不知道什么是重伤状态),活塞来两枪或者拿盾抡一下,呵呵······

中装好个屁
送死的分

258379080 发表于 2013-11-10 14:36
突击我暴击见一个杀一个(魔术师的道具10多级)

我挺汗的,你花多少钱买的?

医疗行吗???

突击坑人是一绝阿:lol:lol: