淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 93523639

[攻略心得] 哪个职业后期杀人最多

这没什么说的,三个角色都用过的人知道的,重装操作简单(手指的配合重要,自己看着办吧)高输出,炮命中的话伤害比狙击吊多了

重装。。

我突击,女生,反应慢,我使的命运加强,感觉比毒蛇射速快

:loveliness:亲,加伤害技能升到最高,拿一把十几级左右的绿色的命运就能搞死三十级的重装,我魔术师的礼物十几级,一枪秒你,管你重不重装。

175777570 发表于 2013-10-7 14:00
我突击专门阴人很少死的

我几乎没阴死过人

护卫箭雨满级+虚弱4级+医疗1级+冲击波1级+活力4级。   遇到重装先上活力,如果重装用盾+炮。就在活力回血的范围内,用步枪把盾打掉,趁他换炮的时候用箭雨,这时就见她一半血了。他拿盾挡子弹,就放箭。这时炮快好了,用冲击波把他弹出去(期间没血用医疗)然后步枪,等他残血近战,就拿输出高的散弹,重装就快over了。(如果是拿盾近战就拿箭雨+散弹,散弹用完就用冲击波)创想护卫不一定比重装和突袭弱!别太猖狂

你认为重装真的是一直向前冲的吗?我玩重装专门火箭跳行走的,飞到楼顶上轰人,有人来就跳下来发火箭,跑都跑不了,然后就可以开盾加飞毛腿了

突击威力高,速度快。但是重装尼玛太坑了!挺突击。

突击要会瞬狙,重装只是靠武器输出。就算拿黑武士,照样被瞬狙虐。

就算你边火箭跳边走,大幅度高速上下左右移动并配合盾(火箭跳后速度换盾),也逃不过瞬狙。况且突击还有隐身什么的。威力又那么大。我们是在讨论后期哪个职业好,够30的都会瞬狙。