您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 287239037

[综合交流区] 《路在何方》精灵起 义的艰难历程希望你满意!有图哦

占楼待评,这篇文应该值得一个非常高的评价。

12578173 发表于 2015-7-22 09:42
占楼待评,这篇文应该值得一个非常高的评价。

谁知楼主已挂

0.0还记得你的少小离家总不归吗

小贱别这样说QWQ

关于《路在何方》的文评 - 权心
一路看到帖子的末尾,我想蜂的水平已经可以拿精华3了。从月泪超进化开局,一直到最后的炼狱,全文衔接流畅自然,节奏控制得恰到好处,让这篇文浑然一体,中间根本没有断层。即使是几次视角的转换,也运用得十分自然,丝毫不影响阅读。文章前面的一两章有一些表述上的不通顺,但是后面这些错误全部消失无踪,所谓瑕不掩瑜,大概就是这样。而且,剧情中间处处留有悬念,环环相扣,引发我极大的阅读兴趣,如果能看久一点就几乎是废寝忘食了。单剧情而言,我是第一次有这种完全被文章折服的感觉。
同时,在故事背景的叙述上,蜂也做得非常好。整个故事背景是自洽的、完备的,随着故事的推进,一些背景的故事也逐渐被揭开,背景和故事之间配合得天衣无缝,在任何时候都不会给读者疑惑不解的感觉。背景本身宏大、吸引,看出蜂在这方面上也下了超乎常人的工夫。所有的这一切,我想,都源自蜂对于阿卡迪亚的世界观和文学写作的近乎痴狂的热爱——这种热爱成就了文章的一切。说到这,我不禁自惭形秽:我的热情早就在慢慢减退,有时候更文也只是聊以应付,根本比不上蜂这种一心一意为写作的人。
中途听闻蜂离开论坛,大感伤心。就一己私心而言,我希望蜂能看到这篇文评——这是对你不懈努力的肯定,也是我作为一名文渣对大触的深深折服之情。

12578173 发表于 2015-7-22 15:50
关于《路在何方》的文评 - 权心
一路看到帖子的末尾,我想蜂的水平已经可以拿精华3了。从月泪超进化开局, ...

QUQ权心评得很好呐~小蜂姐的文章其实已经非常成熟了呢【就是不愿意承认

伊特万丈浮

小蜂……
游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘

刚看到这儿,真是没想到啊,太遗憾了