您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 254229282

[玩家攻略区] 精灵2V2战术浅解

这个  比如 我方双地鼠  对方 凯撒+卡多斯
    我方先手混乱   对方 卡多斯预知未来  凯撒变天。
    我方还是先手混乱时  对方就不会让没有混乱的卡多斯打了,而是让凯撒用瞬炎杀,那这样,被混乱的又是凯撒,卡多斯就可以进行攻击,秒杀一只。
  所以我说 这个战术可以被精灵的先手破解

315825670 发表于 2013-3-23 22:04
凯撒有这个技能?

真阳炎   隐藏技能  

顶起来啊   我写的也不容易啊 = =  

双多摩也不错,只发大风车

45096859 发表于 2013-3-23 22:15
双多摩也不错,只发大风车

多谢   我会补充上的~~

254229282 发表于 2013-3-23 22:07
这个  比如 我方双地鼠  对方 凯撒+卡多斯
    我方先手混乱   对方 卡多斯预知未来  凯撒变天。
     ...

还是有点不明白- -没爱卡看技能就是蛋疼

是爱卡有先手让对方混乱的技能?还是对方打中爱卡就自动中混乱?

还有就是爱卡混乱是几回合?和阿卡纳斯威慑一样就一个回合么?

800622119 发表于 2013-3-23 22:25
还是有点不明白- -没爱卡看技能就是蛋疼

是爱卡有先手让对方混乱的技能?还是对方打中爱卡就自动中混乱 ...

地鼠的特性是看过两个戏法的精灵都会混乱~~  地鼠的戏法三是先手,两个地鼠一起,那这样一回合就可以混乱一个  混乱是永久的  只有对方攻击或者换精灵才会取消  

254229282 发表于 2013-3-23 22:30
地鼠的特性是看过两个戏法的精灵都会混乱~~  地鼠的戏法三是先手,两个地鼠一起,那这样一回合就可以 ...

额= =刚查了下地鼠特性知道了。

你意思是打双子战时,对方一开始就两个地鼠都用戏法三,然后我首发的精灵就中“混乱”状态了?
这个时候应该首发精灵不用攻击技能,让第二只精灵打?第一只首发精灵专注加属性或者减地鼠属性?

800622119 发表于 2013-3-23 22:36
额= =刚查了下地鼠特性知道了。

你意思是打双子战时,对方一开始就两个地鼠都用戏法三,然后我首发的精 ...

是的    然后下一回合如果不是首发精灵在前面 而是没有混乱的精灵的精灵在前,就让已经混乱的精灵用先手技能,代替没有混乱的精灵,让没有混乱的精灵继续攻击

254229282 发表于 2013-3-23 22:07
真阳炎   隐藏技能

我终于知道你想说什么意思了
你想说的是
开场阳炎一下,第二回合开始会有60怒气吧
而我的意思是,开场火焰环绕一下,第二回合开始会有45怒气
依然够放大招

凯撒怒气增长跟天气没有关系