您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 254229282

[玩家攻略区] 精灵2V2战术浅解

又百度了看了下地鼠的进价戏法分析,基本明白了。

但是这样也很坑爹啊,22都没得换下场所以混乱就是永久的,等于我方一只精灵废了(不能攻击)。。
首先两个地鼠先手攻击能造成不少伤害了(就算我首发的是卡多克制地鼠能减少伤害),只有没被混乱的精灵才能攻击地鼠,肯定起码要两回合以上才能打死一只地鼠啊。。。

但是对方两只地鼠同时攻击首发精灵,肯定比我1只精灵打死一只地鼠快把?

254229282 发表于 2013-3-23 22:37
是的    然后下一回合如果不是首发精灵在前面 而是没有混乱的精灵的精灵在前,就让已经混乱的精灵用先 ...

而且,还没算下一回合首发精灵在后面的情况。。。为了阻止“第二只精灵被混乱”,首先首发精灵要带先手技能,而且就算带了先手,打地鼠还是反伤会首发精灵身上,这样首发精灵不是死的更快?然后首发精灵死了就被对方两只地鼠虐剩下的精灵。。。

800622119 发表于 2013-3-23 22:57
又百度了看了下地鼠的进价戏法分析,基本明白了。

但是这样也很坑爹啊,22都没得换下场所以混 ...

别忘了   混乱的技能可以使用属性技能啊

800622119 发表于 2013-3-23 23:00
而且,还没算下一回合首发精灵在后面的情况。。。为了阻止“第二只精灵被混乱”,首先首发精灵要带先手技 ...

所以  必须要在首发精灵死前 弄死一只啊

800622119 发表于 2013-3-23 23:00
而且,还没算下一回合首发精灵在后面的情况。。。为了阻止“第二只精灵被混乱”,首先首发精灵要带先手技 ...

254229282 发表于 2013-3-23 23:15
别忘了   混乱的技能可以使用属性技能啊

属性技能不管用啊,基本22都是带高速攻击型精灵,属性技能最多带强化,又不能加血,一样是被动挨打被两只艾卡轮流打,就算是克制地鼠的系也最多熬3回合啊

而且在22中,克制地鼠的一般都是风系(如卡多,风伊等,基本为了打克制系如冰系都带普通攻击技能的,很少见有人带先手,万一没混乱的精灵速度慢过卡多就跑前面了就悲剧了,而速度能快过卡多、风伊的只有火狗、凯撒、雷伊了,全被地面克制⊙﹏⊙b汗,一样是个悲剧!)。。。

254229282 发表于 2013-3-23 23:16

目测太难了,没实战过。。

看我楼上回复。。能速度快过首发精灵让下一回合在后面的基本就火系、雷系精灵了,都被地鼠克制,不可能两回合打死一只地鼠啊啊。。。

突然想到个方法 不知道可行不。。

有极品489高速火狗(可惜我没有加速的)+极品卡多组合的

火狗首发 奋力 ,卡多直接旋风 不知道这样能不能秒了一只地鼠,这种组合必须第一回合秒了只地鼠,不然因为火狗被地鼠克制(基本第一回合就被秒或者打残血+混乱了),地鼠第二回合又先手火狗肯定死定了,要是不幸第二回合火狗被第一只地鼠打死了,第二只地鼠肯定能先手打到卡多一次。。。第三回合再先手打卡多,卡多就中混乱了,一样输。。

没实战过就是麻烦,都是猜测,晓风楼猪你有没有两只地鼠?来实战验证一下。。。。

还好你有写是我原创,要不然本宫让你爽到飞起来