您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[公告] 米豆商城攻略大全

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

积分商城攻略大全
小朋友们,福利来啦~
淘米论坛金币商城开启啦,海量的游戏道具,稀有物品,精美周边等着你们去兑换!多样的玩法,丰富的奖品,简单的方式,还在等什么,让船长我先带你们一睹为快吧!
首先,我们会迎来一种全新的货币“米豆”而以往的旧的货币“金币”我们将会直接取消~“米豆”将会成为金币商城唯一的货币,所有的物品和活动都可以用“米豆”来兑换或者参加。
进入商城后的右上角有个人交易信息:
如何找到我们的金币商城呢,看图:
点击这个按钮就会进入我们的金币商城

如图所示:每个商品底下都有对应的米豆数量,如果米豆数量足够的话按兑换键就可以兑换了,兑换之后会扣除所需的米豆数量,然后在游戏内领取即可,兑换的物品会每月定期更换给玩家有更好的选择性
(每月的物品兑换数量是有限的,分别会在月初,月中,月末补充一次,所以就算第一次没有得到物品的玩家,只要继续关注我们的论坛,就有机会得到)

而我们论坛中不仅有每月更新一次的基本物品兑换,还有两种更好玩的玩法等着你们去尝试,下面我来详细的介绍一下这两种玩法:
第一种:竞拍模式
我们会不定期的举行一次米豆商城竞拍活动,相信大家都看过电影中竞拍的场景(船长我可是记忆犹新啊。我出五百万,我出一千万…….咳咳咳…..言归正传)那想不想也体验一次拍卖的快感呢,当自己出高价购得自己喜欢的物品时,这种快感只有自己能体会啊
首先我们会提前预告下周将会更新竞拍的活动时间,并会将竞拍物品公布出来(一般竞拍的物品都会比普通兑换的物品要珍稀)
如何看更新预告:
如图所示:
点开这个将会看到下次更新的物品,和将要开启的活动(活动开启时间不定期)
竞拍活动开启当天就可以竞拍,竞拍之后就会扣除竞拍的米豆,之后就等着别人来出价了,如果有人出价比你高了,就可以在你原有的基础上继续出价超过他,当然也可以放弃,停止出价。等拍卖时间结束后,竞拍失败的退还竞拍所花的米豆,竞拍成功的获得物品,扣除竞拍所花的米豆。
第二种:抽奖模式
抽奖模式相对来说就比较简单了,看的是人品哦~
抽奖模式也是有预告的看的方法和竞拍模式差不多,都是在这里看,如图所示:
当我们在开始的时间内进入商城,然后点击出价就可以了
如图所示:
当点击之后就可以完成抽奖了,时间结束后,我们会公布获奖的名单.
其中如果有实物奖励的话,就需要在里面直接填写自己的地址电话等(记住哦~千万不要填写错误,要不会收不到物品哦~
等着你们来哦~
暂时米豆商城的攻略就到这里,让我们看一下米豆的获取攻略吧。

= = 祝贺开米豆商城······

= =。东西还没上架啊····

地板      

为什么我的豆豆是负的    搜狗截图13年12月10日1147_1.png

前排前排

金币清除,为什么我的积分也扣了?

懂了【凑字

看看规则