您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 锑米够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
呵呵 表示一开始的观星者陶牛就是大坑   现在出的超进化真心忍不了了     

赫拉强1秒不影响的 强2直接灭团  布鲁托圣冥化以后进化属性依然附加  600+体力 600+攻击 强化一次  之后先手加1直接灭团 我只能呵呵了

在Q飞、LOL等众多游戏中 装备、英雄是其次的 主要的是玩家的技术 你技术好了平板依旧可以赢S车

锑米反之  呵呵  赫拉2特工1速度强化 再加上75的特工加成服装  微弱一下半管是最起码的  而且击败对手还增加135血

布鲁托我也不说什么了  圣冥以后进化属性加成依然存在 血量极限635 物攻极限600+  强化一次直接先手退团  

呵呵  就算你技术再好 你能赢过RMB?

看看米豆商城

别跟人民币较劲,没有人民币,布鲁托一样可以冥化

米豆干嘛用?

以前PVP的时候我一直在想怎么赢对手,
现在PVP的时候我一直在想怎么防卡机。

无聊,
祭奠一下当年的横行霸道水深火热PVP对战时期,
横行:绝影,
霸道:巨石托尔,
水深:涟漪,
火热:赫拉、爆焰努尔,