您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 开个格言楼 → → 我相信我不是单机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

@57569091   @79871520   @44026467  @109841405     来顶贴  

想一块弄点图 结果有水印 就不弄了 请允悲  1L防锑
噗 原来我是单机  

艾玛 喜欢的人在下面留言就行  更新以后@你们

只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。火的影子会照耀着村子,并且让新的树叶发芽,当想要保护自己做珍惜的人时.忍者真正的力量才会表现出来

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

每个人生命里都会有那么一个人,让自己期待新一天的到来。

世界上最幸福的事情莫过于,在想哭的时候还有人逗你笑。

人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。

被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。

我们没有任何选择的余地,只有背道而驰。 逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

真讨厌那种感觉,心里难过,却又不知道为什么,只是一个劲的难过。

有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。

所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强 。

不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下

当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。

过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。

没人能消除你的疼痛,所以,别让别人带走你的快乐。

最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期待!

该放下时且放下,你宽容别人,其实是给自己留下来一片海阔天空。

1.png 2.jpg

。。。。。

不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!

..

我果然是单机 1.gif

很棒的格言!楼主有才啊!