淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 133373068

[攻略心得] 大家最喜欢哪种弓(修复版)

518552463 发表于 2014-3-29 10:18
路障,i like it,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

我叫喜欢封锁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

个中国人连爱国都做不到就不配当中国人。或许中国的产品与一些日货相比差很多,但是买日货就等于给日本送用来打国人的子弹,买中国的产品就是为中国的经济发展做贡献。或许我们每一个人力量都很小,但我相信中国13亿中国人只要一起抵制日货这股力量一定不可阻挡

133373068 发表于 2014-3-31 13:28
个中国人连爱国都做不到就不配当中国人。或许中国的产品与一些日货相比差很多,但是买日货就等于给日本送用 ...

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133373068 发表于 2014-3-31 13:28
个中国人连爱国都做不到就不配当中国人。或许中国的产品与一些日货相比差很多,但是买日货就等于给日本送用 ...

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

封锁吧从来没充值过封锁是我开箱后最有价值的东西了

赞赞赞俺赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ,高手都玩鱼鹰........
真的

0.0+【凤翼天翔

天行者,用箭雨是威力大,如果你用路障箭雨就半废了

38384988 发表于 2014-6-11 17:33
天行者,用箭雨是威力大,如果你用路障箭雨就半废了

如果两把一起呢?