淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[攻略心得] 哪个职业对技术要求最重要?

大规模调查一下
单选投票, 共有 283 人参与投票

距结束还有: 32364 天12 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限

突击兵没技术上战场就是送人头的,玩顺了就是逆天的。

124996325 发表于 2014-2-10 18:36
突击兵没技术上战场就是送人头的,玩顺了就是逆天的。

我突击在人走的时候都能精准100%真的!!!不骗你!!!

突击不顺专业送头,护卫不顺被喷至死,重装不顺只能无视。
突击玩顺逆天秒人,护卫玩顺逆天输出,重装玩顺直捣敌窝。
看起来我语文还不错嘛。

227327853 发表于 2014-2-13 02:54
突击不顺专业送头,护卫不顺被喷至死,重装不顺只能无视。
突击玩顺逆天秒人,护卫玩顺逆天输出,重装玩顺 ...

牛B啊。。。顺便加我Dearm隐者,中间有个点,加的时候只要打Dearm隐就好了

13323741 发表于 2014-2-22 21:32
牛B啊。。。顺便加我Dearm隐者,中间有个点,加的时候只要打Dearm隐就好了
...

少年,电一否??

13323741 发表于 2014-2-22 21:32
...

わたし不认识

护卫突击在后面站着,没有重装在前面冲锋早就打到老家了!

技术都是要得,,突击要得多一点

突袭童鞋多一丢丢不就得了。护卫and突袭的刀玩顺了重装不是太难。护卫玩不好会被队友骂死的,放箭雨打队友,见死不救?你不被骂死也被鄙视死了。