淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 128163078

[攻略心得] 哪个职业对技术要求最重要?

突击要有给力基友,还你一片安全之地你技术好就可以MVP了

669522207 发表于 2015-4-6 21:49
突击要有给力基友,还你一片安全之地你技术好就可以MVP了

这是狙突,作为刀突你要有一个奶瓶和好的刀技,其次是一把好刀,另外还要不怕死

护卫玩的好的话灵活一点打突击没问题《走位问题》

我被玩突袭的大神瞬都瞬跪了,重装不管自身护甲多高,高强的狙击一样无视!护卫更别说了!

其实没突击也要死,突击搞杀人,保卫搞回血,重装搞火力支援!

突击吧,我自己作为一只刀突,很是明白狙突的厉害。
虽然我有时候玩得比较顺手,手气爆发,玩刀的输出比狙突还高,不过是有时候。
到头来还是狙突比较厉害,不然为什么阻击枪为什么是一号武器。

177298367 发表于 2014-12-24 01:01
不管哪个职业没rmb武器,没rmb强化,没rmb宝石是玩不爽的。

额,我表是除了vip就没有充钱了。自己的匹配武器、副本武器强化都强化10以上,宝石嘛-----------------------------------------------------------------创想刚刚出的时候合成宝石比容易。

34890986 发表于 2015-3-17 21:59
为什么总是说刀突猥琐,都是为了胜利,何必骂人,有本事不要被捅死对不对,如果没有刀突潜行,那些盲点狙 ...

十分赞同,我就一刀突。

270943999 发表于 2015-4-7 13:58
护卫玩的好的话灵活一点打突击没问题《走位问题》

的确,砍到一半,突然跑到别的地方去了

532519926 发表于 2014-3-25 16:13
突袭童鞋多一丢丢不就得了。护卫and突袭的刀玩顺了重装不是太难。护卫玩不好会被队友骂死的,放箭雨打队友 ...

我觉得护卫挺好用