您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 调查一下大家为了这个游戏冲过多少钱

我大略的算了一下 在下好像冲了300多吧  各位土豪亮一亮我的狗眼吧
单选投票, 共有 166 人参与投票
40.36% (67)
5.42% (9)
8.43% (14)
6.02% (10)
6.63% (11)
6.02% (10)
3.01% (5)
3.61% (6)
20.48% (34)
您所在的用户组没有投票权限

沙发是我的了。。。

t01786fdc5329de6dd5.jpg 闲着无聊就进来了。。。

500+                           

55555土豪 我们有缘分啊

有必要搞那么小的么,至少是间隔200或500啊,这样差距太小了,根本看不出来啊,500一下的我都觉得是一般啊。想内种1500+,2000+的才叫土豪。:L

166770097 发表于 2014-2-22 22:13
有必要搞那么小的么,至少是间隔200或500啊,这样差距太小了,根本看不出来啊,500一下的我都觉得是一般啊 ...

555555朋友不给力啊  在欺负我吗  555555555555

本人素土豪,就是不冲给淘米,就是不充,我冲给弹弹堂(百田的)捏哈哈。。。。。。【啊,我的良心,曾经,每天10元都冲给淘米摩尔啊赛尔什么的(1年级)   现在,由于淘米变为不充钱玩不起的,导致我经济急速下跌,以至于身为土豪的我在同学聚会只有100元,所以,干脆就去玩一个更加坑钱的了——弹弹堂思密达,劳资有钱不给淘米充,你能把我怎么着,好吧其实在创想兵团也充了500+。。。。。】

= =20= =好像好少= =(被褥烧饼

没有给任何游戏充过软妹币
钱都用在卖本子、笔芯、动漫制品上了