淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 34890986

[其他] 如果创想改变,你会继续支持他吗?(这是个严肃的话题)

顶起!!!!!!!!!!

和赛尔Ⅰ的成长,但是所有都无一不最 后成为RMB游戏,尤其是赛尔系列, 现在创想在走赛尔的老路,而且走得更 快,就像跑步比赛,创想在破赛尔成为 RMB游戏的记录,从某种程度上说, 创想是四不像,想学弹弹堂的拍卖行、 赛尔的RMB、摩尔的亲民可爱,可是 一个都没学像,如果再不改变,或许创 想只会成为一个我们童年的一个枪战遗 憾,一个历史,只有在我们老了的时候 怀念,看着那些截图回忆我们的连杀和 地图外面的无限风景······ 这个投票我会持续一年,到明年的 今天,我会查看结果,希望GM可以重 视,还有淘米公司的人,为了创想······ 他不是失败,他需要的是改变,我们愿 意一起期待,期待那个我们曾经着迷的 游戏······

顶起!   

从这游戏出了以后就开始玩了 退了有N次服了 都是强化没了枪 软妹币玩家多 哎~

噗我投票了居然忘了回复

顶起:P:P:P:P:P:P:P:P:P

你们希望怎么改啊?

我家一直登录不了,但我没放弃,每天我都登了试试,虽然每次都失败,但我不愿意放弃,因为创想给了我黑多美好的回忆!!!

好煽情的帖子