淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 34890986

[其他] 如果创想改变,你会继续支持他吗?(这是个严肃的话题)

顶起                                 

不如大家一起去淘米官网投诉吧我试过了!但他们没理我一群王八蛋

我一年级认识了淘米个种油戏都玩了但当时淘米一直被人投诉刚想退出是时我发现我放不下了!真心希文创想改回来理油我就不说了太多说不玩啊!

49455387 发表于 2014-4-12 07:35
我一年级认识了淘米个种油戏都玩了但当时淘米一直被人投诉刚想退出是时我发现我放不下了!真心希文创想改回 ...

如果淘米的客服有腾讯效率的一半也就不会这样了

+10086                        
希望创想不要走赛尔号的老路TAT      

记得第一次玩吧,那还是封测,第一次玩射击游戏,我玩创想的感觉怎么说,妙不可言的,都给我换了一个世界观,夸张了- -(我没加过世面,以前还玩摩尔的)一下就变化了那时候好欢乐,没有RMB可以说是靠技术说话,虽然被虐,但是真心欢乐,现在呢虐别人甚至虐开黑都不带劲,几盘就关电脑了。
现在呢满眼就是高强武器,土豪TM成堆学开黑,现在一匹配就烦,全都是黑队,等级满了遇到的竟是土豪。特别是改版以后。
而且呢现在单挑叫事的越来越多,我武器烂,也许别人不服,瞧不起吧,所以我也装备充钱了。
问题多多我只不过举了一个而已

我来打个酱油!

额饿啊                       

现在的创想除非你运气好   不然就要靠钱啊

好吧我当初也见证了赛1的堕落,希望创想别变那样•••