您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 【非官方】大家最讨厌动画中变到游戏里的那个NPC= =

摩尔从2011年12月左右开始盛极则衰  我觉得是因为突然出现动画中的剧情和NPC感觉非常的突兀 2012年的主线更是直接用了电影海妖宝藏和动画第二季第三十一和第三十二集的消失的骑士团(上、下)  
中金色鸢尾花使黑森林的部分力量苏醒  借此引出黑森林的某些回归

单选投票, 共有 59 人参与投票
5.08% (3)
32.20% (19)
0.00% (0)
5.08% (3)
57.63% (34)
您所在的用户组没有投票权限

无所谓 【投票有BUG A叔说没有@704747  

270658147 发表于 2014-4-28 13:32
无所谓 【投票有BUG A叔说没有@704747

我也没觉得有BUG啊= = 话说是啥BUG?

214565441 发表于 2014-4-28 13:34
我也没觉得有BUG啊= = 话说是啥BUG?

发出来投票顺序都倒了= =

270658147 发表于 2014-4-28 13:35
发出来投票顺序都倒了= =

什么情况= = 确实是倒的

很讨厌摩乐乐【略无脑

同讨厌摩乐乐

无所谓啦

似乎达达丁是舞台剧里面的,不是动画里的。
摩尔12年初走成那惨样不能怪动画,相反,他们搬动画的剧情也是被迫的——谁叫项目组的人少得可怜呢……
我是一个把票投给库拉的独苗。多多少少、丫丽、乐乐都是在09年的动画里面出现过的人物,当他们出现在庄园游戏里时,我反倒感觉很激动;相反,库拉是11年以后的动画中出现的一个离谱的反派,而他出现在庄园也很不和谐,感觉就像是让庄园从游戏变成了动画一样,毁掉了本来的氛围,而他的出现也为11年12月那时候的一系列动画似的剧情作了铺垫,而庄园游戏动画化不是我希望看到的(摩尔2另当别论,它本身就是动画里的世界,不叫动画“化”)。

终于加个非官方了。

好吧,我对动画变游戏NPC无感。