您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 214565441

[综合讨论区] 【非官方】大家最讨厌动画中变到游戏里的那个NPC= =

无感+1
不过不喜欢摩乐乐和一切拖油瓶。

打倒摩乐乐           

84912735 发表于 2014-4-29 17:33
无感+1
不过不喜欢摩乐乐和一切拖油瓶。

摩乐乐真的没有存在的价值啊!何况他的力量来自于一次失败的实验= = 也就是说他是失败实验的产物所以啊我们不能奢求他不逗= =

214565441 发表于 2014-4-28 22:23
库拉第一次出现在10年的舞台剧RK的秘密 出现在游戏是2011年的暑假黑森林主线 ...

哦对,我把这茬忘了……好吧,如果他们不在动画里面出现的话,或者动画的大部分剧情不是我们所看到的那样的话,把谁加进去我都没意见……
不过……或许2011年初摩尔就改变了发展方向吧,把方向从游戏变成品牌,让摩尔不仅凭游戏(其实听说网络游戏大多短命,平均只能活过五年……)存活,还能凭这张脸,进而凭动画、凭电影、凭周边存活下去……

5392644 发表于 2014-4-29 21:01
哦对,我把这茬忘了……好吧,如果他们不在动画里面出现的话,或者动画的大部分剧情不是我们所看到的那样 ...

那得先把这游戏弄好了啊= =

214565441 发表于 2014-4-29 21:03
那得先把这游戏弄好了啊= =

呃,我的意思是,游戏已经不是根基了……

5392644 发表于 2014-4-29 21:06
呃,我的意思是,游戏已经不是根基了……

我知道淘米要把游戏变成个品牌 但是摩尔这个品牌的根基还是在于游戏啊
摩尔的其他电影或者动漫啥的题材也有很多需要来自于游戏 所以说游戏和电影是互相帮衬得
但是摩尔的电影目前还是靠着游戏玩家来支撑票房的

214565441 发表于 2014-4-29 21:10
我知道淘米要把游戏变成个品牌 但是摩尔这个品牌的根基还是在于游戏啊
摩尔的其他电影或者动漫啥的题材 ...

不是吧……游戏确实一定程度上为动画和电影的发展提供了背景,而动画和电影又有游戏里没有的东西,这样一来,是游戏、动画、电影一起构成了摩尔的世界体系、文化内涵,因此它们里没有谁是品牌根基,反而都是组成部分。
和你说得相反,我这里的信息源里,大多说电影的票房贡献者、动画的观众中游戏玩家占的比例较小。

214565441 发表于 2014-4-29 19:22
摩乐乐真的没有存在的价值啊!何况他的力量来自于一次失败的实验= = 也就是说他是失败实验的产物所以啊我 ...

对啊他的力量是实验失败的产物
这么想起来也挺惨的= =

5392644 发表于 2014-4-29 21:18
不是吧……游戏确实一定程度上为动画和电影的发展提供了背景,而动画和电影又有游戏里没有的东西,这样一 ...

电影前期的发展是离不开游戏粉丝的支持的