您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 【摩灵传说】疑问、建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
    摩灵帮帮界面已经开启,如果小摩尔有遇到摩灵帮帮里没有解决的其他疑问,或者关于摩灵传说的好建议,欢迎随时留言告诉我们哦!

登录/注册后可看大图

回帖格式
米米号:
昵称:
疑问/建议:

米米号:69138634
昵称:ATE.rmy小九
疑问:摩尔庄园魔灵吐信食人花bug不但没有修复其技能回血量,反而技能加血越来越少了,攻击又低,根本没用了,好废哦

小羽宝贝
我的摩灵第一次进选的水母拉姆不知道怎么的就没了,怎么办?

米米号:669893
昵称:要快乐哦
疑问/建议:玩魔灵的时候不能静音,不能一边看电影,好烦

多弄些好玩的,衣服该更新了,摩尔什么时候能变身

米米号:5392644
昵称:炮灰
建议:请把帮助手册中的所有“魔灵”改成“摩灵”,谢谢……
疑问:水火木三个属性对光和暗有没有克制作用?有时候我能用攻击力为200+的火属性摩灵对光属性敌方打出900+伤害,但有时候它只能造成400+伤害,而两次攻击使用的摩珠数差不了太多。

米米号:19156212
昵称:29
疑问;水晶蜂的技能是:对敌方单体造成自身攻击20倍伤害,为什么我使用该项技能后,伤害为0?

有太多BUG了

米米号:3797913
昵称:丁丁
在选择盟友的时候,不论是点击“跳过”或“选择”,游戏都没有响应,卡在那里,玩不了。
这个问题好像是好时坏,不能一次性解决么?

5392644 发表于 2014-7-18 12:39
米米号:5392644
昵称:炮灰
建议:请把帮助手册中的所有“魔灵”改成“摩灵”,谢谢……

看说明没有克制关系的 我也发觉用光和暗牌有时候打水火木只能得很少伤害

为啥光暗无法克制水火木 那我要他干嘛 0 0