您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 含泪离别功夫派。致词。。。。。。。。。[闪电]

玩得越久陷的越深。。浪费时间浪费金钱浪费精力。。。(主要时间)放弃算了。。600个亿的财产就当做历史永远封存吧。。。可怜了剩下的200米啊。。但是如果仅仅为了那些而付出更多永远不值得的。。
不管游戏玩的多厉害。当退出之日。一样是渣渣。

回想曾经的功夫派虽然给我带来乐趣。有欢声有笑语
回首竞技场上的骁勇善战。回忆万博中那份成就感
回眸铁匠出紫的那份欣喜。

这款游戏我失去了许多当收获了欢乐
这不是稚气。而是童年的美好回忆

要问为何当初要来这个游戏。绝对因为有万博
或许对今后的成长有所帮助
可以说这款游戏唯一亮点就是万博
唯一成功的地方就是万博
万博给功夫派带来了生机
万博巧妙的维持了游戏平衡
但是淘米策划组为了利益。打破了平衡
R M B巨坑时代已经到来
儿童游戏下的面孔。隐藏着成年化的消费
一切的一切或许今后都和我没关系

告诫大家
淘米的一切游戏的结局不是巨坑。
就是被活生生的抛弃

来也匆匆。去也匆匆
时光荏苒。我却无心留恋~~
拭去离别的泪水。迎接远方的风景
我的功夫生涯到此结束

登录/注册后可看大图

谁敢在下面水贴。。画个圈圈诅咒他

单选投票, 共有 105 人参与投票
91.43% (96)
8.57% (9)
您所在的用户组没有投票权限

沙发= =楼主学习加油               

76022700 发表于 2014-7-25 22:16
沙发= =楼主学习加油

学习→_→。。。

我是个学渣么

马上我就高一了。。。。。我到时也会和你一样选择放弃。。。。。实在受不了淘米了。。。。。。

确实深有感触:拭去离别的泪水。迎接远方的风景
等到什么时候(大概高一)我做出和楼主一样的决定,也一定会经过痛苦的挣扎
不管怎么样,我们都属于功夫派这个大家庭!
祝楼主一切顺利

105091319 发表于 2014-7-25 22:26
马上我就高一了。。。。。我到时也会和你一样选择放弃。。。。。实在受不了淘米了。。。。。。

我也是要高一。。。。。
你能明白一个追逐一款游戏多年的R M B玩家的分别心情吗

一切的投入都成了泡影

好吧,祝福楼主

52188710 发表于 2014-7-25 22:32
我也是要高一。。。。。
你能明白一个追逐一款游戏多年的R M B玩家的分别心情吗

我这4年还好才投200多一点。。。。。

表示从来不会赚钱,倒卖也不会...完了几年了,万博会一出就从来没富过

183516096 发表于 2014-7-25 22:30
确实深有感触:拭去离别的泪水。迎接远方的风景
等到什么时候(大概高一)我做出和楼主一样的决定,也一定 ...

毕竟给我带来了美好回忆