您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 52188710

[综合交流区] 含泪离别功夫派。致词。。。。。。。。。[闪电]

91187979 发表于 2014-7-26 09:23
万博会很不方便的好吧...毒奶粉的拍卖做的多好,要什么一搜就出来了黑人什么的一目了然...话说这个消费很高 ...

→_→天天签到会累死懂?。橙色碎片天天打累死懂?。时间比金钱还重要懂?

8463474 发表于 2014-7-25 22:36
表示从来不会赚钱,倒卖也不会...完了几年了,万博会一出就从来没富过

一样……                                   

马上我就高一了。。。。。我到时也会和你一样选择放弃。。。。。实在受不了淘米了。。。。。。

祝福楼主                    

.
我去玩龙斗士了,也和楼主一样要退

当我得到暗影后却打不过魔王深渊时  终于感觉到了  1000通宝  哈哈  也许真的该离开了

呜哇米币不要就给窝吧

米币给我吧,只要2米币

54287327 发表于 2014-7-26 16:00
马上我就高一了。。。。。我到时也会和你一样选择放弃。。。。。实在受不了淘米了。。。。。。 ...

你也高i1.有人说按键XX赚了很多钱。其实如果是拿来刷功夫豆就是233,电费0.061

528604044 发表于 2014-7-26 21:20
你也高i1.有人说按键XX赚了很多钱。其实如果是拿来刷功夫豆就是233,电费0.061 ...

唉,玩不下去了..........