您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 约瑟传说开元帝王 盛临天下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
首先赛尔们可以在活动面板中找到开元帝王活动,点击我要参加去看看吧~ 开元.jpg
开元大帝进化分别可以通过【普通励志】【星芒励志】来获得。
普通励志每天1次,36次必定成功
星芒励志每次需要花费星钻,10次必定成功

当然,赛尔们的背包里面还需要先获得开元大帝的小形态,具体的攻略可以点击http://bbs.61.com/forum.php?mod= ... 6orderby%3Ddateline

另外,你还需要获得开元帝王戟,这货就是挑战获得的。
每天可免费挑战5次,VIP10次机会,每次获得2~5个碎片,30个碎片可以获得开元帝王戟

挑战的话非常简单,麦麦迪(麦迪侠)可以无伤单挑,因为光系抗不过草系的
小形态的开元大帝必须满级才可以励志哦!
星芒励志,规则上写:最少20星钻,最多580星钻就可以成功!

不是58吗?

坑B活动      

,还没交罚款的规划分局和发的是法规数据库的凤凰国际城

feiRMBwanjia

赛尔豆励志概率少爆了好吗

231975505 发表于 2014-8-21 13:41
赛尔豆励志概率少爆了好吗

我都弄了5天了,赛尔豆都没了,{:3_55:}

淘米考比

特么第13天了啊还没成功

来场BOSS战会死吗,重复刷有什么意义!!!!!