淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[随便聊聊] 来来来,淘米我们再来小玩一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
玩淘米游戏有些年头了,说实话,淘米游戏没有一个能和创想这游戏坑钱程度比,游戏给玩家造成不便,永远道歉,笑惨有个格式嘛,复制粘贴,挺利索的,其他淘米游戏呢?给玩家造成不便都有补偿,台服也是有的,创想有些受小学生喜欢就别榨干了玩家的利益,不充钱,淘米的活动你能干P阿,送你个白绷带还有杀几百人,以及GM也挺给力的,夏日比赛的那点破事我也懒得提了,这游戏以前骗子删号都不能恢复,不是我发个帖要求完善,不知道多少玩家损失,不过现在骗子改成删装备,呵呵,淘米你设置个二重密码会死么?

沙发!
的确,二重密码很重要,希望官方也能注意到
发到求助帖嘛或者是客服(・-・*)官方在那里看到的几率大一些

38019064 发表于 2014-8-30 13:24
沙发!
的确,二重密码很重要,希望官方也能注意到
发到求助帖嘛或者是客服(・-・*)官方在那里看 ...

你的签名永远是那么的震撼我的心理

哎都一年了才更新一个模式

85693278 发表于 2014-8-30 19:53
哎都一年了才更新一个模式

能开心的虐菜就行

APES快把我搞疯了!

话说骗武器的也要管管,我一个价值8000卷的凤翼天翔就这么被骗走了QAQ