您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 摩尔庄园不只是一个庄园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
摩尔互动话题:庄园对你们的意义是什么

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                  ┃摩尔庄园伴随大家已有六年之久,在今天我们也陪伴么么公┃   
                 ┃主度过了在庄园的第六个生日,与此同时不禁感叹:在这六┃   
                 ┃年间小摩尔们有离开、有回归,那到底又是什么能让我们坚┃    
                 ┃持在摩尔庄园中呢?摩尔庄园又留给我们怎么样的回忆?对┃   
                  ┃于摩尔庄园的未来小摩尔们有何期许?摩尔庄园对于大家来
                  ┃说又有何意义?赶快来参与讨论吧~                                    ┃
                   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

友情提示:请大家在参与讨论中注意遵守版规

┏━━━━━┓      ┏━━━━━┓      ┏━━━━━┓ 
        ┏━┛
我爱摩尔庄
┗━┓  ┏━┛摩尔庄园┗━┓  ┏━┛我爱摩尔庄 ┗━┓
       ┏━┛
园。我爱摩尔庄园。┏━┛
摩尔庄园摩尔庄园┗━┓园。我爱摩尔庄园。┗━┓
             ┏━┛
我爱摩尔庄园。我爱摩┏━┛摩尔庄园摩尔庄园摩尔┗━┓爱摩尔庄园。我爱摩尔┗━┓ 
           ┃
尔庄园。
我爱摩尔庄园。庄园。摩尔庄园摩尔庄园摩尔庄园庄园。我爱摩尔庄园。我爱
               ┗━┓
爱摩尔庄园。我爱摩尔┗━┓
摩尔庄园摩尔庄园摩尔┏━┛摩尔庄园。我爱摩尔庄┏━┛  
          ┗━┓
庄园。
我爱摩尔庄园。┗━┓庄园。摩尔庄园┏━┛园。我爱摩尔庄园。┏━┛
                ┗━┓
我爱摩尔庄园。我爱摩┗━┓尔庄园。庄┏━┛爱摩尔庄园。我爱摩尔┏━┛    
          ┗━┓
尔庄园。我爱摩尔庄园┗━┓┏━┛庄园。我爱摩尔庄园。┏━┛ 
           ┗━┓
我爱摩尔庄园。我爱┣━┫我爱摩尔庄园。我爱摩┏━┛  
         ┗━┓摩尔庄园。爱┏━┛ ┗━┓
尔庄园。摩尔┏━┛
          ┗━┓庄园┏━┛     ┗━┓庄园┏━┛ 
         ┗━━┛         ┗━━┛

我来坐沙发了
祝大家在摩尔庄园每天都可以收获到一份好心情。

板凳慢慢做,热了在发帖~

地板慢慢趴,热了再编辑!

占楼待编辑!

甚活动
我是来暖贴的
专业暖贴二十年不解释的然后过会儿去编辑的

前排占位。。

占楼待编辑。。。。

我爱你庄园

玩摩尔最大乐趣就是在于可以换装,可以玩COSPLAY,注意了不是金豆买的那些像动漫的服饰,而是自己搭配的

希望摩尔少弄些这个游戏必须玩个十次,很烦啊,要是好玩的小游戏还好些,要是不好玩的那可要吐血了,像那个超辣派对,不得不放弃了--