您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 300000

[综合讨论区] 摩尔庄园不只是一个庄园

加油!摩尔!

真的童年回忆啊,哎 08年玩家不说什么了

10年开始玩的,不像08/09的老玩家们对游戏那么记忆深刻。但这个游戏是我的童年,是我最美好的憧憬,望着列表100多个人的灰色头像,真的不知道能说些什么,以前最大的乐趣,就是在摩尔庄园上聊聊天,和小伙伴一起约好。我现在还记得,当时的“胖胖大冬瓜”服务器,是我和小伙伴的聚集地,求你们了。不要放弃摩尔。就当做,给我们的一个信仰,不要让我们最后的一点怀恋破灭,好吗

都是回忆。

摩尔庄园,快乐童年。当时进入黑森林的时候我很心急,赶快打造了盔甲,取得了骑士资格,可是我错过了最后的剧情。遗憾

08年玩家……哭哭。初中时“成熟”过一段时间,再以后想起来登陆一下结果被盗号……小小年纪有什么邮箱和手机啊,盗了就找不回来了……注册新号再上已经物是人非了。不不,连物都不一样了……记得当初上百个服务器,总有几个爆满到进都进不去,好不容易进去了,黑压压全是小摩尔……现在空荡到让人心寒。还有各种服装家具……现在都不是花钱的事儿了,以前那些很喜欢的衣服和家具、小屋,全都不见了……连个绝版纪念册都没有,那种没了就没了的空荡感……什么时候,我们的“瑞殿”“”R殿“能再次出现,搞个大新闻呢……前天b站上看了一个告别摩尔的视频,才知道,一个庄园,再也找不到当初的辉煌……哭了一个晚上

登录/注册后可看大图

庄园真的不只是庄园,里面还有回忆,08年到现在,刚开始说暂停更新还以为真的只是暂停,为了HD,现在HD没出,连摩尔都不更新了,当初的黑森林,火神杯

虽然我玩得比较晚但是里面画风真的很可爱,_(:з」∠)_暑假还有火神杯什么的唔还是希望更新,摩尔庄园还是会火起来的

加油,摩尔庄园!