您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 300000

[综合讨论区] 摩尔庄园不只是一个庄园

祝大家在摩尔庄园每天都可以收获到一份好心情。
庄园少点bug吧

占楼占楼

不太明白?

摩尔对我来说就是最美的回忆 是我一辈子也不可能忘记童年的回忆

摩尔庄园对于我来说并不完全是一个简单的儿童游戏,它承载了太多的美好回忆这也是我没有离开的原因。可它却逐步的走向了商业化的不归路或许这也正是大部分玩家离开的原因吧,过分的注重利益而忘记了将心注入,追求极致的初衷。有一段时间让我对摩尔变得不认识了,跳跃且没有逻辑性的剧情,免费获得的衣服不够精致的且没有特效,但花RMB的衣服却有特效使得《摩尔庄园》的玩家变得越来越拜金不利于对于儿童的教育以及淘米公司的发展。希望以后的摩尔能够更多的去考虑给玩家更好的体验而不是更好的利用这个游戏去掏空玩家的利益因为一个游戏如果没有了玩家也就距离倒闭不远了,希望以后的摩尔能够让玩家无论花钱还是不花钱都能愉快的玩耍。

RE: 摩尔庄园不只是一个庄园

摩尔互动话题:庄园对你们的意义是什么

哇哈哈哈~我是回归玩家,之前玩是有人介绍,现在玩是因为无聊,所以就在家园种种菜什么的,没玩的这4年,觉得庄园变化很大

从09年注册号到现在断断续续五年了 摩尔是不是要消失还不确定 但是还是感觉心里空落落的呢 这是珍藏我童年的地方 怎么能说没就没

占楼待编辑

摩尔庄园啊 对我来说意味着什么呢 。   可以这么说 人生有多少个六年 有多少个星期五可以因为某一事物而等待呢 这么久以来我玩过许多游戏从当中离开又回归 也就只有摩尔是唯一能玩到现在的 。                          
   它承载着我满满的回忆啊 。
   那个词也叫信仰吧 。