您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 300000

[综合讨论区] 摩尔庄园不只是一个庄园

站!!!!!!!!!!

摩尔庄园不止是一个庄园,更是大家童年充满回忆的地方,但这份回忆只于心中,请罗杰版主融我谏言,我是来自台摩的小摩尔,我们已经忍受不了代理​​商**淘米了,相同的问题玩家提出三番两次都无法获得解决之道,官方漠视程度已经惹火各位小摩尔了,官方容不下他人的谩骂、谏言就开始封锁​​人,自欺欺人到这种地步,我想请问一下哪个游戏的官方帐号有被盗过?只有**淘米吧?自从他们接手后,小摩尔们没有一天好日子过,提出的问题像垃圾一样被丢在旁边,身为一个游戏公司给大家的回覆是什么?我有理你的权力也有不理你的权力?那再问既然不理人你这公司何必存在?各个职位的客服坐领薪水?跪求原厂给我们台摩一个希望,也请给我们一个好的答覆,我们不想再被漠视,我们需要一个好的环境,我们不想要再被埋在这种自欺欺人的游戏公司的阴霾中,求陆淘原厂答覆-
-
摩爾莊園不止是一個莊園,更是大家童年充滿回憶的地方,但這份回憶只於心中,請羅傑版主融我諫言,我是來自台摩的小摩爾,我們已經忍受不了代理商台灣淘米了,相同的問題玩家提出三番兩次都無法獲得解決之道,官方漠視程度已經惹火各位小摩爾了,官方容不下他人的謾罵、諫言就開始封鎖人,自欺欺人到這種地步,我想請問一下哪個遊戲的官方帳號有被盜過?只有台灣淘米吧?自從他們接手後,小摩爾們沒有一天好日子過,提出的問題像垃圾一樣被丟在旁邊,身為一個遊戲公司給大家的回覆是什麼?我有理你的權力也有不理你的權力?那再問既然不理人你這公司何必存在?各個職位的客服坐領薪水?跪求原廠給我們台摩一個希望,也請給我們一個好的答覆,我們不想再被漠視,我們需要一個好的環境,我們不想要再被埋在這種自欺欺人的遊戲公司的陰霾中,求陸淘原廠答覆
-
-
如果你们还真心关心着每一位小摩尔就请你们听听台摩的心声吧,就是因为台摩官方听不进我们的心声才来原厂的跪求成全了
-
如果你們還真心關心著每一位小摩爾就請你們聽聽台摩的心聲吧,就是因為台摩官方聽不進我們的心聲才來原廠的跪求成全了

占楼待编辑。。。。

六年了,不知不觉中摩尔庄园竟陪伴我度过了这么多的时光。庄园对于我,早已不是一个游戏那么简单,它包含着太多童年美好的回忆。每当想起它,一本画册便会在脑海中逐页翻开:曾经细细品味驻足过的洋溢着中国味的春节场景,曾经挥洒过汗水的热闹非凡的拉姆运动会,曾经并肩作战过的神秘奇异的黑森林······甚至于瑞琪团长盔甲上的光芒,圣诞节壁炉中的火光,食博会烤肉串上冒出的热气,都是那么清晰可触。虽说人总是要长大的,但是我总还会在繁重的学业中抽出时间,用鼠标点开这一个小天地。或许是割舍不下两只可爱的小拉姆,或许是希望看到再一次亮起的老友头像,或许是想找回每周五更新时的那种期待,更或者是为了遇见一个更好的庄园的未来:那种简约而美,温馨祥和的庄园。

永远支持摩尔庄园
一切尽在不言中......

占楼待编辑            

说实话,摩尔庄园是我接触的第一个网页游戏。从二年级开始玩,在08年的时候创过两个号,先后都丢失了,直至09年创的这个号,至今没有间断过摩尔。摩尔庄园是我童年非常美好的一笔记忆,仍然记得在09年暑假时,和同学一起兴致勃勃地讨论黑森林的攻略,那时候有毛毛头部落、黑龙...至今都无法忘却当时玩摩尔的新奇和愉悦。
我在摩尔里也有了一批又一批的朋友,其中有些人已经离开摩尔,有些至今在玩。现在学习也很繁忙,我至今都不肯放弃摩尔,一方面是内心仍然在等待那群曾经的朋友,一方面是不想让童年的记忆停止。
同时,我希望摩尔可以一直创办下去,或许在我长大以后回想起来,摩尔仍是我心中一个美好的梦!

坚持下来的原因可能就是因为玩了6年的原因,时间长了,舍不得很多东西,一些回忆,一些特别的装扮。现在的很多活动很费时间,比如那个魔灵,还有元素骑士,我觉得可以把那个动画省略一下,你可以想象一个网速不快,电脑又卡的人怎么玩的下去这种游戏吗?还有我很怀念12年左右的活动方式,一天左右就能把任务完成,但是找脚丫之类的任务我玩的很开心~

我只是怀恋那年夏天,晚风吹抚,我坐在电脑前和小伙伴一起玩摩尔里的小游戏。随这年龄的增长,伙伴们已经离开,摩尔也不断更新发展,当年美好的感觉已不复存在。

回忆全在这里了