淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 讨厌生化兵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我怎么觉得生化很贱啊——抢了突击的毒、护卫的弓、重装的火箭弹。并且还都是加强版的——任何武器都有毒、弩还带瞄准镜、榴弹也有毒。还会造成兵种数量不均衡、物价变贵……怎么说都不像个好人。

说的好,说得妙,说的淘米呱呱叫

不如这样:各位大神和我这种半神趁生化还没玩起来,狂虐生化让他们很难升级,放弃生化,如何?

如此一来,可他火力不行啊

创想现在就缺负面辅助,正面辅助是护卫,这次生化就是负面辅助,但是护卫跟不上生化的毒,所以奶妈流护卫会有大的变动,很明显未来可能会出现与生化对立的兵种,或者增强护卫的补血效果,但是也就这样了,生化兵只能是辅助,永远是辅助,双榴弹未来堪忧

可生化有一个技能甚至能伤害队友还能放毒阵【怕怕】

其实生化一整個出力都被限制死了,中短程缺撼bj4外加空戰大坑,对双炮一边飛一边放炮完全无力
看來OP的毒一滿血就能治療了,而這对於护卫團來说非常容易,重裝也有防罩防毒
最後,在很多游戲裡最IMBA的吸血和毒息息相关,所以一样LJ

我说你们有病吧

瞧见没有,这就是拥护生化的人,弟兄们乱棍打死!

兄弟们,出来了,生化弩箭伤害630多!还带瞄准镜!!!这不就是消弱版的狙击吗?        生化抢了突击的毒,又来抢狙了!!!