淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 600884259

[其他] 讨厌生化兵

600884259 发表于 2015-6-29 20:43
可生化有一个技能甚至能伤害队友还能放毒阵【怕怕】

不,是损失自己部分生命去给范围内最虚弱的队友回血,护卫有这么高尚?他没乱放冲击波就不错了

600884259 发表于 2015-7-2 08:45
兄弟们,出来了,生化弩箭伤害630多!还带瞄准镜!!!这不就是消弱版的狙击吗?        生化抢了 ...

傻孩子你见过弩吗, 标准的十字弓(也就是弩)都是有准星的,另外以为是机械驱动,威力有时是弓的几倍,但是他的弹道是神坑,因为是下划线弹道,一开始是平射,之后就是下降,出膛弹道平稳,但是之后就是完全射不准,而且不是抛物线,另外还有空气阻力影响,不可能全程伤害不减!所以很难用,大概瞬神会比较顺手

榴弹不如好几天威力大,所有爆炸物的属性都是平衡的,既然榴弹有毒,就要牺牲伤害,就像弓不如火箭筒伤害高但是快,还有箭雨

38571625 发表于 2015-6-29 18:14
如此一来,可他火力不行啊

你看看弩箭,攻击和速度

34890986 发表于 2015-7-2 11:04
不,是损失自己部分生命去给范围内最虚弱的队友回血,护卫有这么高尚?他没乱放冲击波就不错了 ...

我很高尚,谢谢

34890986 发表于 2015-7-2 11:10
傻孩子你见过弩吗, 标准的十字弓(也就是弩)都是有准星的,另外以为是机械驱动,威力有时是弓的几倍, ...

真的吗?????????????

生化不就是三种兵结合起来嘛

我医疗活力都100多了,刷的就是加血,别告诉我他吸**医疗厉害,**,太贱了!

赞,要求淘米网削弱生化兵,不然,其他职业都无法获得平衡

就是,强烈反抗讨厌生化兵,如今你们看看,不管是网通还是电信,除了突击还有点儿人,重装和护卫都没影了,强烈反抗突击