淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 600884259

[其他] 讨厌生化兵

生化优缺点分析已出,你们不去看?

生化咋的了,别一天到晚骂生化行不行,出了生化就是让玩的,你吵吵个屁,有这功夫还不去统计下啦啦队有多少生化?

34890986 发表于 2015-7-2 21:30
你的箭雨呢,是不是看见榴弹飞过来就害怕了,孩子别怕,尽可能中距离作战,走位好的话不需要多大代价 ...

全是生化,打死一个旁边冒出来好几个....QAQ...表示很无奈....

34890986 发表于 2015-7-2 11:10
傻孩子你见过弩吗, 标准的十字弓(也就是弩)都是有准星的,另外以为是机械驱动,威力有时是弓的几倍, ...

目前看来弩的弹道挺直的啊

125591945 发表于 2015-7-3 11:54
生化咋的了,别一天到晚骂生化行不行,出了生化就是让玩的,你吵吵个屁,有这功夫还不去统计下啦啦队有多少 ...

你要是支持生化,就别吵吵,去证明自己吧!

来让我的卡级号打的他们想退游。。。啊哈哈哈。。。。

662626466 发表于 2015-7-2 16:01
就是,强烈反抗讨厌生化兵,如今你们看看,不管是网通还是电信,除了突击还有点儿人,重装和护卫都没影了, ...

我觉得是升级奖励诱惑太大。。。

我其实是狙击手兼瘟疫传播者,每场至少输出5w,杀人至少10位。说实话,我的弩是腥红天蝎。

抢了突击的毒、护卫的弓、重装的火箭弹,然而并没有什么卵用,因为远程打不过突击,中程打不过护卫,近程打不过重装。如果你说能你挑全场,那我只能说,你玩的是低级匹配,等你到30,你在来比较下生化倒地好不好,我玩生化,现在不到10级,确实很HIGH,但是如果你升到30级,你会发现,其实生化很中庸,因为他近中远都可以打,但是却打不过他临摹的原版近中远。所以生化是一个只能在小号区玩的很HIGH的职业,但如果升到30后,遇见有宝石的队伍,他的输出会很疲软,他的保命技能也很匮乏,而且我有个疑问,为什么我点满过激反应,但有时候就给我加了2000血,但有时候,我使用技能后,没给我血量上限没有增加?

600884259 发表于 2015-6-29 20:43
可生化有一个技能甚至能伤害队友还能放毒阵【怕怕】

伤害队友 == 、
哪里个技能  ,  只有减少自己的HP补队友的吧