淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 85693278

[其他] 论如何打击生化专家 必看必看 必看必看 必看必看

**楼主,生化已经很不容易了,(虽然我是突击)不要再黑人家了,**就是打不过人家就骂人家,就像好多人能力不如周杰伦就骂他,你跟那些人一样,人家周杰伦可以给人家老婆230000的婚礼,生化除了污染讨厌重装更讨厌,你先升级到5级再说吧,**!

639757540 发表于 2015-8-19 22:28
**楼主,生化已经很不容易了,(虽然我是突击)不要再黑人家了,**就是打不过人家就骂人家,就像好多人能力 ...

不要激动= =骂我的话米哥会屏蔽的= =别人骂周董关我什么事= =什么我先升级到5级?

瘟疫**啊,最烦近身

三榴弹生化怎么解。。。。。

还出粘弹?给你两大嘴巴子要不,昂?已经够牛逼了还粘弹,出了粘弹还能玩不,是不是只要一颗榴弹粘在身上就必死啊!只是一颗榴弹的威力吗,还出粘弹,如果直接黏在身上一下炸飞天,掉下来少血,然后还中毒,如果在人群中爆,是不是一群人都中毒啊!然后就好坐等收人头?人不能这么贱,好不?

600884259 发表于 2015-7-3 14:05
注意到没有,生化毒性比突击弱

谁告诉你的?不知道生化毒性的时间比突击长好多吗?如果没有医疗兵,就算只被炸了一炮,中毒了就是必死。

蜂窝制造者貌似削了,更新生化后,武器的射速都改了,淘米就趁机削了,狙击削的最厉害。

这段话对我这个生化老手是一种打击,不过知己知彼,百战百胜,我还是支持吧!,对机器造成类似只会对人发生的buff效果是我一直引以为傲的(假如没有生命抽取,在炮火面前生化不堪一击)再说PVP吧生化的伤害不高,只有这些厉害的效果才能弥补(没用中毒瘟疫生化的攻击无话可说)鉴于此,望大家体谅下可怜的生化专家吧!!!